psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Европейские политики за Россию, а Баба-Яга, то есть Евросоюз - против! Он за санкции!

Оригинал взят у aleks_aberdin в Европейские политики за Россию, а Баба-Яга, то есть Евросоюз - против! Он за санкции!
Ну, а если быть точнее, то за санкции выступают еврюки, то есть еврокомиссары и прочая политическая сволота, оккупировавшая Брюссель и верно служащая своему хозяину - Госдепу США. Как европейские страны допустили, чтобы еврбки на корню продались Америке, сие великая загадка есть и понять оное здравому уму недоступно. Тут нужно быть больным на всю голову человеком и единственное, что Европа может сделать, это взять и разогнать нах все конторы и конторки, созданные еврбками, то бишь евробюрократами, сделавшими законодательные и исполнительные органы Евросоюза заокеанским департаментом Госдепа. Впрочем, дело семимильными шагами идет к тому, что Европа уже очень скоро дезинтегрируется и каждая страна в ней будет, как и прежде, решать все свои дела в гордом одиночестве, либо со странами-союзниками, а еврюки будут посланы лесом в пешую эротическую прогулку, большую часть которой они проделают вплавь, ведь идти им придётся аж в Фашингтон.

ЕС одобрил продление санкций против России



14 сентября 2015, 15:35

Евросоюз одобрил продление санкций против России до марта 2016 года.



Евросоюз одобрил продление санкций против России до марта 2016 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник в ЕС.

По данным агентства, решение было принято на заседании Совета по общим делам. Под действие санкций, таким образом, снова подпали физические и юридические лица из России и с Украины, которых еврочиновники сочли причастными к подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины.

США и страны-члены Евросоюза ввели санкции против ряда российских чиновников и политических деятелей в марте 2014 года. Поводом для этого послужило вхождение Крыма в состав России и конфликт на востоке Украины. Были утверждены списки невъездных лиц, а их активы были заморожены.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments