psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Хиллари Клинтон заявила, что, став президентом, нападет на Иран

Оригинал взят у rovego в Хиллари Клинтон заявила, что, став президентом, нападет на Иран
По-моему, тетка совсем сбрендила. Демократы в США плотно срослись с республиканцами. Теперь нападать на прочие страны призывают и те и другие. Вот что такое однополярный мир, когда от собственного величия у нации сносит крышу. К счастью, в Америке хватает здравомыслящих людей. Но их так мало, что она обязательно станет президентом. Я в этом почти уверен.



«Иранцы и весь мир должны понимать, что мы будем действовать решительно, если понадобится. Я хочу сказать иранским лидерам вот что: США никогда не позволят вам получить ядерное оружие», - подчеркнула Клинтон, выступая в Институте имени Брукингса в Вашингтоне.

Это крайне неуместное заявление. Иран и «шестерка» международных посредников достигли соглашения по иранской ядерной программе. Позднее Совет безопасности ООН подтвердил право Тегерана на мирную ядерную программу.

По словам Клинтон, в случае, если она будет избрана на пост президента США, она планирует предпринять все необходимые меры для защиты страны и ее союзников. «Я без колебаний применю военную силу против Ирана», - заверила она.

Кроме того, Клинтон заявила, что не позволит Ирану «спонсировать терроризм» и потребует от союзных государств блокировать иранские военные корабли и самолеты в том случае, если Иран вмешается в ситуацию в Йемене и Сирии.

Избиратели Клинтон не голосуют за нее из Ирана. Они сидят у телевизоров в США и говорят: "Хоть и баба, но боевая. Молодец!"

Билл, зачем ты ей изменил?! Что ты сделал с мозгами этой несчастной женщины?!!!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments