psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Америке нужна война

Оригинал взят у rusfront2012 в Америке нужна война

Об этом заявил бывший глава ФРС США Бен Бернарке





В книжных магазинах и в сети интернет можно найти множество различных книг, утверждающих то о всесилии разного рода тайных обществ (например, клуба Йельского университета «Череп и кости»), то о том, что мир контролируется всего несколькими десятками банкирских семей. Подобные теории принято считать конспирологическими и не брать во внимание при серьезном изучении политического мира. Однако если присмотреться внимательнее и, отбросив шелуху, попробовать проанализировать исключительно факты, то исследователь может найти по-настоящему рациональные зерна в том, что на первый взгляд считается конспирологией.



Отдельной важной структурой, которую не обходит вниманием ни один исследователь теорий заговоров, является Федеральная резервная система США. ФРС – это так называемый печатный станок американской экономики, который фактически контролируется частными банками.


Учитывая роль ФРС в мировой экономике и политике, то весьма показательно выглядит логика, которой руководствуется её руководство.
Так, достаточно шокирующим для простого обывателя мнением недавно поделился бывший председатель Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке, который во время своего выступления в Брукинском институте заявил, что для новых импульсов развития экономики США необходима война. Бернарке также указал на то, что именно Вторая мировая война и сопутствующие ей колоссальные военные заказы «экономику США из депрессии и оказали огромный эффект на увеличение производства, который ощущался и после окончания войны».


Таким образом, если взглянуть на тезисы Бернарке сквозь призму сегодняшних реалий, то нельзя исключать, что в США планируют развязать войны в целом ряде регионов мира. Соответственно, задача России и других стран мира не поддаваться провокациям, которые периодически предпринимаются Вашингтоном посредством его сателлитов. В том числе таких новоявленных и агрессивных, как режим, установившейся после переворота в Украине.


Наталья Федотова







Другие наши материалы читайте на сайте: http://rusfront2012.com




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments