psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Авиации ЦАХАЛа недолго осталось бомбить с воздуха сирийские правительственные войска

Оригинал взят у aleks_aberdin в Авиации ЦАХАЛа недолго осталось бомбить с воздуха сирийские правительственные войска
Самое странное, что только наблюдается в Сирии, это то, что Израиль упрямо принимает участие в агрессии на стороне ИГИЛ. Понять такие действия умом невозможно, ведь евреии всем уже осточертели своими воплями о том, что они являются ярыми противниками исламских террористов. Ага, мы это и сами прекрасно видим, когда цахаловская авиация поддерживает игиловских боевиков ракетным огнем. Да, игиловцы, надо полагать, в восторге от такой борьбы Израиля с исламскими террористами. Впрочем, Израиль давно зарекомендовал себя своим иудейским террором. Ну, ничего, не все коту масленница, наступит и постный день. С Сирию отправлены модернизированные ЗРПК «Панцирь-С1» с российскими операторами, так что посмотрим, как они будут приземлять еврейские F-16 и что запоют в Израиле, кода туда отправят парочку хорошо прожаренных в небе Сирии еврейских пилотов.


Reuters:
Россия поставила Сирии
ЗРПК «Панцирь-С1»
Reuters: Россия поставила Сирии ЗРПК «Панцирь-С1»
Москва отправила сирийской армии зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) «Панцирь-С1» (натовская классификация – SA-22), которым будут управлять российские военнослужащие, передаёт агентство Reuters. По данным издания, ссылающегося на свои источники, комплекс находится в пути и скоро прибудет к месту назначения. Об этом сообщает газета Взгляд.

Как рассказал агентству российский источник, «Москва не первый раз отправляет подобную систему в Сирию, первый раз это произошло в 2013 году».

По словам собеседника, сейчас отправлена более совершенная версия.

Газета напоминает, что недавно в российском МИД подтвердили поставку сирийским правительственным войскам «продукции военного назначения», пояснив при этом, что присутствие российских военнослужащих в Сирии как раз и связано с этими поставками.

Ранее западные издания писали, что РФ оборудует в сирийской Латакии военную авиабазу, видимо, готовясь к применению боевой авиации против ИГ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments