psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Британский премьер Кэмерон решил, что микрофон выключен и оскорбил народ

Оригинал взят у rovego в Британский премьер Кэмерон решил, что микрофон выключен и оскорбил народ
Политику следует думать о том, что говоришь, даже когда ты один в туалетной комнате. Пусть твои мысли остаются с тобой, а слова льются, как сладкозвучная песня, одурманивая народ.



Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон мне глубоко несимпатичен. И я рад, что его карьера закончена.
Он нелицеприятно выразился в адрес жителей графства Йоркшир, готовясь к выступлению в Лидсе. Думая, что микрофон еще отключен, политик заявил, что «йоркширцы ненавидят не только всех вокруг, но и друг друга».

- Раньше мы думали, что люди в Йоркшире ненавидят всех остальных, но мы не осознавали, что они настолько ненавидят друг друга, - сказал он своему коллеге. Однако это услышали все.

Осознав свое неприятное положение, Кэмерон заявил, что это была шутка. Хороша шуточка?! И что на самом деле он так не считает. Однако многих политиков утверждения премьера задели. Не говоря уж о простых жителей графства Йоркшир.



Главным достижением британской политики в период премьерства Кэмерона я считаю его знаменитый поцелуй с Обамой. Британия, увы, некогда ведшая колониальную политику, давно уже отдаленная и малопопулярная колония Соединенных Штатов.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments