psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Categories:

Как Порошенко с коррупцией борется...

Оригинал взят у chernovik в Как Порошенко с коррупцией борется...


В Украине очередной скандал. У главы Государтвенной фискальной службы нашли квартиру в Лондоне, которая естественно в декларации не числится.

Константин Ликарчук, уволенный накануне с должности зама Насирова, обнародовал документы из реестра недвижимости, согласно которым Насиров владеет квартирой в Лондоне.

Опубликовать можно что угодно, но факт в том, что Насиров не уже больше суток данную информацию не опровергает. Еще важнее другое: СМИ, которые раздувают истерику и по меньшим поводам, сейчас молчат. Да, публикации были, но дело это быстро "забыли".

Это говорит о том, что с незаконным обогащением никто реально в нынешней власти бороться не будет. Вся "борьба" с коррупцией на камеру – это отчасти пиар, отчасти борьба с политическими и экономическими конкурентами. Никакой реальной борьбы с коррупцией нет и при нынешней украинской власти быть не может.

Ну а в завершение еще один эпизод, которые украинские СМИ столь же успешно помогли забыть. Глава созданного недавно антикоррупционного бюро, очевидно насмотревшись на "подвиги" Шкиряка, повез в Лондон за государственные деньги жену, прописав её советником.

Подчеркиваю: это глава антикоррупционного бюро. Он будет что ли с коррупцией бороться?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments