psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Судьба Сергея Глазьева решится в Нью-Йорке

Оригинал взят у marija_vera в Судьба Сергея Глазьева решится в Нью-Йорке

Судьба Сергея Глазьева решится в Нью-Йорке


  • Сегодня, 21:05,




[Spoiler (click to open)]



Судьба Сергея Глазьева решится в Нью-ЙоркеИз администрации президента в последнее время приходят сообщения о растущем внимании президента Путина к идеям его экономического советника Глазьева. Это, в свою очередь, связывается с возможностью принятия г-ном Путиным важных решений по экономической политике.

Говорят, что президент вновь с интересом читает аналитические записки своего советника. В частности, о необходимости настоящего, а не фиктивного роста промпроизводства. О налоговой политике и стимулировании роста продукции как сельского хозяйства, так и машиностроения. Известны взгляды г-на Глазьева и на роль Центрального банка.

Косвенным подтверждением этого является возросшая публичность его выступлений в прессе и на совещаниях специалистов. Но президент, как говорят, пока не принял важных решений по смене экономического курса. Ожидать их можно после поездки В. Путина в Нью-Йорк на сессию Генассамблеи ООН. Она пройдёт в конце сентября. Многое будет зависеть от того, с кем в ходе этой Генассамблеи он встретится, какой приём ему там окажут и какие официальные и неофициальные решения примут лидеры ведущих стран Запада по итогам работы Генассамблеи.
http://tehnowar.ru/23948-sudba-sergeya-glazeva-reshitsya-v-nyu-yorke.html







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments