psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Коротенький сюжет от Russia Today на тему мигрантов в Европе

Оригинал взят у veryfairytale в Коротенький сюжет от Russia Today на тему мигрантов в Европе
Ролик длится 6 минут, но он реально страшен. Не нужно понимать по-английски, чтобы понять мысль, которую пытается донести РТ.

На 4:38 выступает Гизи (немецкий политик, который чмырит Меркелицу) и говорит примерно следующее (перевод не дословный): "из-за немецкой истории 1933-45 года мы обязаны принимать беженцев, спасать их из Средиземного моря, целовать их в задницу. Немцы вымирают, но это, конечно, хорошо, потому что нацисты - это плохо, и нацисты не очень хорошо умеют делать детей. И, к слову, уменьшение популяции немцев - это причина из-за которой немцы очень зависят от мигрантов из Африки и арабских стран". Гизи иронизирует, если что.

Тетка в конце ролика примерно с 5:30 из какого-то Пайдейя института в Стокгольме говорит, что Европа еще не научилась быть мультикультурной, и мы будем частью этой трансформации. Европа не будет монолитным обществом, как они привыкли. Евреи будут в центре всего этого. Это огромная трансформация, Европа переходит в режим мультикультурализма, и евреев будут ненавидеть из-за нашей ведущей роли в этом процессе. Но без этой ведущей роли и без этой трансформации Европа не выживет.

По-моему, РТ рискует за такое видео подвергнуться очень серьезным нападкам в стране победившей демократии.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments