psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Укропы боятся Гаагского трибунала. Первым завыл алкаш и жулик Луценко

Оригинал взят у nnils в Укропы боятся Гаагского трибунала. Первым завыл алкаш и жулик Луценко
Пока опять полыхает пламя в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС, а точное место пожара и площадь возгорания пока не установлены, как передает Звезда http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201509012237-gyi9.htm
хохлодурка в Кукуеве продолжается : подготовили новую военную доктрину Руины, где главным противником является Россия http://rueconomics.ru/93531-v-novoy-voennoy-doktrine-ukraina-nazvala-glavnyim-protivnikom-rossiyu/
Правда к некоторым бывшим мажорам-комсомольцам , как Юлык Луценко, в короткие перерывы выхода из алкогольного и свидомого угара начало доходить, что международный трибунал и Гаага - это все серьезно. Видать "мальчики кровавые " в глазах и души убиенных и замученных напоминают о себе свидомым все чаще.

Луценко озабочен не судьбами убийц, служащих путчистам, а своей личной. После ратификации Римского статута первыми в Гааге окажутся командиры нацистских карательных батальонов. Такое заявление в интервью украинским СМИ сделал народный депутат нелегитимной Рады, вашингтонский холуй Юрий Луценко.

«После ратификации Римского статута, первые, кого потянут в Гаагу, будут руководители наших добровольческих батальонов. Я считаю, что мы должны сначала выиграть войну, а потом заняться защитой тех, кто в нелегких условиях, часто на грани законодательного фола защищал свою родину», — считает он.

Луценко добавил, что отдавать Кремлю, который имеет более мощную агентуру по всей Европе руководителей карательных подразделений, подписывая Римский статут, считает сейчас неправильным.

По всей видимости, Луценко озвучил мнение посольства США. Вашингтон не интересуют права человека, но там сейчас обеспокоены ростом пророссийских настроений в Евросоюзе. Ответные санкции России и умная работа с европейскими политиками привели к формированию пророссийского лобби общеевропейского масштаба, который стал существенно влиять как на политики отдельных европейских стран, так и на Евросоюз в целом.

И кто знает, что произойдёт, если подписать Римский статут? Возможна ситуация, когда на его основе европейские политики потребуют суда над украинскими убийцами, которые осуществляли свои преступления в интересах киевских путчистов и США.
http://dosie.su/novosti/22339-lucenko-ozabotilsya-sudboy-ubiyc-sluzhaschih-putchistam.html

А вот Сеня Яц похоже совсем не "рубит фишку" в происходящем - его несет своей смертушке навстречу с космической скоростью .

Новая военная доктрина Украины направлена на рассмотрение Совета безопасности и обороны Украины, после же этого документ должен быть подписан президентом Петром Порошенко. При этом в данной доктрине Россия названа главным противником. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Кабинет министров Украины недавно одобрил новую военную доктрину Украины. В проекте доктрины впервые за историю независимости — четко определенный противник и агрессор, кем является Российская Федерация», — прокомментировал Яценюк.http://rueconomics.ru/93531-v-novoy-voennoy-doktrine-ukraina-nazvala-glavnyim-protivnikom-rossiyu/

Польское СМИ: Украина теряет остатки доверия кредиторов из-за Яценюка

Неважно, пошутил Яценюк или нет, когда предложил России взыскать украинский долг с Виктора Януковича, в любом случае у кредиторов появилась новая пища для размышлений, отмечает Obserwator Polityczny, передают РИА Новости .

ну шо, очкастый ботан, довыеживался и дотрынделся? Какая там военная доктрина? какие зайки ?

Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service сохраняет риск неплатежеспособности Украины, несмотря на разрекламированную реструктуризацию долга, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на опубликованный на сайте агентства обзор.

Как сообщается, Moody’s прогнозирует крайнюю сложность восстановления экономики Украины в ближайшее время. Причиной послужил скачок инфляции и падение производства в реальном секторе. Добавить к этому политические разногласия и тлеющую на востоке страны войну, и мы получим почти полную картину происходящего.

Добавить к этому непомерные долги, только частично подвергнутые реструктуризации, причем долги, взятые под государственные гарантии, и выяснится, что обязательств остается еще почти на пять миллиардов долларов.

Агентство не исключает, что вопрос может быть поднят на сентябрьских переговорах в Минске между ЕС, Украиной и Россией, но это лишь в том случае, если они хотя бы состоятся, не говоря уже об их соблюдении. Что-то заставляет думать, что и третьи переговоры в Минске окончатся очередным пшиком.
http://rueconomics.ru/93559-agentstvo-moody-s-predskazalo-neplatezhesposobnost-ukrainyi/

Кукуевская БАНДА решило усилить оборону самих себя

Руководство Министерства внутренних дел нелегитимного кабмина приняло решение усилить патрулирование центральной части Киева. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины во вторник, 1 сентября.

К патрулированию в Киеве привлечены четыре бронеавтомобиля КрАЗ Кугуар.Очевидно, киевские путчисты впечатлены вчерашним применением оружия украинскими нацистами во время беспорядков возле Верховной рады. Тем не менее, указанные меры объявили обеспечением безопасности киевлян.

«Указанные мероприятия осуществляются с целью обеспечения безопасности жителей города, предотвращения нарушений общественного порядка и предупреждением возможных провокаций», — сообщили правоохранители.

К патрулированию в Киеве также привлечены силы из других регионов Украины: 1250 сотрудников органов внутренних дел и 950 военнослужащих Нацгвардии.

Кроме того организованы четыре специальных маршрута патрулирования с использованием бронеавтомобилей КрАЗ Кугуар с 8 членами экипажа в каждой машине. Автомобили ездят по трем маршрутам:
от Европейской площади до Площади Славы;
от Европейской до Бессарабской площади;
от ЦИК до Дворца Спорта (ул. Бассейная).
Четвертая бронемашина находится в резерве в центре города и может быть задействована в случае необходимости. «МВД обращается к гражданам с просьбой отнестись с пониманием к необходимости усиления охраны общественного порядка и просит помогать патрульным, в том числе, сообщать о подозрительных предметах и попытки провокаций», — добавили в ведомстве.

За беспорядки под Радой 31 августа были задержаны 30 человек, почти половину из которых отпустили на следующий же день.http://dosie.su/novosti/22342-putchisty-usilivayut-ohranu-samih-sebya.html



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments