psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Паразитизм ON-Line. Реинкарнация рабовладельческого строя.

Оригинал взят у ovchinnikov_ym в Паразитизм ON-Line. Реинкарнация рабовладельческого строя.
Можно было бы назвать это "Хрониками конца цивилизации", но это не так. Можно было бы это назвать римейком событий более чем тысячелетней давности, тем более что прямая аналогия напрашивается, но это тоже не так. То что сейчас происходит, наглая попытка манипулирования человеческим социумом опираясь на сомнительные теории. Я ничего не хочу сказать плохого про Гумилева, который стоял в основе теории пассионарности. Здравое зерно у него присутствовало. Вопрос бездарной компиляция, причем абсолютно без учета опыта СССР 30-40 годов. Впрочем, для новоявленных манипуляторов, возомнивших себя эдакими божками локального масштаба, погрешность пару тройку стран и несколько сотен миллионов, значения не имеет, ввиду отстраненности от будущих событий. Но они опять забыли, что мы не злопамятные, мы просто злые и память у нас хорошая. Мне очень хочется надеяться, что когда придет время, счет будет предъявлен за все столетия, а не только за события которые будут происходить. А для того, чтобы было понятно, о чем идет речь, небольшая подборка.
Реинкарнация рабовладения.
1. Христианская или ездиская женщина от 40 до 50 лет - 50 000 динаров.
2. Христианская или ездиская женщина от 30 до 40 лет - 75 000 динаров
3. Христианская или ездиская женщина от 20 до 30 лет - 100 000 динаров
4. Христианская или ездиская девушка от 10 до 20 лет - 150 000 динаров
5. Христианская или езидская девочка от 1 до 10 лет - 200 000 динаров


1. Брать в плен немусульманских женщин и детей.
2. Заниматься с ними сексом внезависимости от возраста.
3. Продавать их или передавать в качестве подарка.


http://arabic.rt.com/news/790514-لائحة-أسعار-رقيق-النساء-تنظيم-الدولة-الإسلامية/

Европу захлестнули полчища алчных мигрантов

Хроника гибели Германии: Чтобы ублажить беженцев, католическая церковь отказывается крестить младенцев

И многозначащая цитата из последнего материала, которая говорит обо всем:
Слышала от умных людей, что беженцев завозят на случай войны с Россией, к которой активно готовят среднего бюргера. Русские здесь опять: "Subhumans, untermenschen", - недочеловеки, против которых воевать надо, но как-то неуютно. К тому же из десяти немецких мужчин пятеро с излишним весом, трое гомосексуалисты и двое, как раз, исламисты.
Свежий пример обработки сознания: по каналу Pro7 показали сюжет о скаутах модельных агентств, выезжающих в Сибирь, где "красивой оказывается каждая девушка". Говоря о Сибири, ее называли "Восточной Европой", подчеркнули, что "территория в тридцать шесть раз больше Германии, но населения в два раза меньше", показали красивые города, хорошо одетых люди и ни одного алкаша (нехарактерно для немецкого ТВ).
Все бы ничего, вот только в сюжете ни разу не прозвучало слово "Россия". Сибирь называли страной: "Страна Сибирь, которая лежит от Урала и до Тихого океана". Показали карту перелета съемочной группы: "Германия - Италия Сибирь". Мило.


Вот только мы не забыли ни рабские рынки Византии и Кафы, ни опустошающие набеги крымских татар, ни тысячелетний Drang nach osten.
Все они закончились печально, для жадных до рабов и земель. Так же закончится и новая попытка натравить на нашу страну ежа скрещенного с ужом. По иному никак нельзя назвать формирующийся МегаХалифат в котором технологии Европы будут опираться на людские ресурсы мусульманского мира. Не самой лучшей его части, скажем так. Вот только наивна надежда, что все эти полчища сгорят на Востоке, очищая землю для новых владельцев. Думаю, про обезьяну с гранатой все слышали. Пусть социология и сугубо гуманитарная наука.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments