psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

МНЕНИЕ: Цель информационной атаки на Путина

Оригинал взят у teo_tetra в Цель информационной атаки на Путина
Оригинал взят у maxfux в Цель информационной атаки на Путина
На президента России Владимира Путина идет давление. Давление это колоссальное. Это не только внешнеполитическое, экономическое, но и внутреннее давление. Для этого консолидируются протестные настроения, оппозиционные силы (в том числе и те, которые мы не считаем оппозиционными, но которые таковыми являются).

После более чем двадцати лет потребительского к себе отношения, Россия в лице президента показала то, чего от нее не ожидали. Показала свое несогласие с однополярным миром и гегемонией Запада, исправила историческую несправедливость и вернула Крым. При правлении Ельцина даже намеков на подобные действия не было и, соответственно, никаких претензий со стороны мирового сообщества (в лице США и пр.). Но теперь ситуация абсолютно поменялась. Запад увидел то, что представляет для него самую существенную угрозу: возрождение русского самосознания и самоидентификации людей, восстановление почти утраченной идеологии. И эти процессы стали происходить при выраженном участии В. Путина, вокруг которого и стало выстраиваться зарождение институтов гражданского русского самосознания. Россия начала вставать с колен.

Наши враги прекрасно понимают роль национального лидера в этих процессах. Путин мешает. По сути, целью всех поползновений против России является не страна. Нет, цель именно президент… Наши противники не заинтересованы в сильном лидере у руля сильной и большой державы. Поэтому все силы бросаются на ослабление позиций лидера.

И это логично. Давление это носит разносторонний характер и одна из сторон — информационное давление на людей, которые ставят своей целью возрождение страны и поддержку президента. Очень настораживающим фактором является то, что в информационной войне на стороне противника участвуют наши соотечественники. Информационные вбросы скармливаются россиянам, которым внушается тезис о том, что все плохо. Информационные вбросы скармливаются жителям Новороссии, которым внушается, что «Путин слил». В этих вбросах россияне не увидят строк о величайшей геополитической победе в присоединении Крыма. Нет, им будут говорить, что из-за Путина все беды. Жителям Новороссии внушаются упаднические настроения, абсолютно не упоминая о том, что без России Новороссию бы смяли еще год назад. Нет, все идет сугубо в негативном ключе.

Наши противники в информационной войне действуют в соответствии с наработанной на Украине схемой. Покупаются, либо иными мерами получается контроль над сетевыми СМИ и информационными сайтами, покупаются ведущие блогеры, покупаются комментаторы на сайтах и форумах. Негативом наполняется информационное поле. Покупаются провокаторы и тролли не только для работы в интернете, но и для работы в толпе. Все делается для того, чтобы создать поддержку нужных им материалов и для отторжения материалов патриотического, конструктивного характера. Я это видел на Украине. Именно такими методами деформировалось общественное мнение. Оцените результат и последствия. Просто будьте бдительными.

Целью этого материала является призыв к консолидации патриотически настроенных людей вокруг президента. Вокруг того, кто нуждается в нашей поддержке. Так же консолидироваться стоит вокруг тех, кто словом и делом поддерживает главу России…

Помните, как соратник президента РФ Вячеслав Володин сказал на Валдайском форуме свою знаменательную фразу о том, что атака на Путина это атака на Россию и нет Путина — нет России? Помните ту волну негатива, которая поднялась в рядах либеральной тусовки? Пошли всяческие «разоблачительные» критические статьи, карикатуры и прочие элементы воздействия на сознание людей. О чем это говорит? Я лично делаю из этого следующий вывод. Стоит только более патриотически настроенному публичному и авторитетному человеку заявить свою поддержку действующему президенту России, как на него моментально начинается информационная атака, которая происходит на фоне всякого рода провокаций…

Весьма показательная ситуация и с Рамзаном Кадыровым. Стоило только главе Чечни вывести тысячи чеченских силовиков на стадион, обозначить чеченцев «пехотой Путина» и заявить приверженность президенту, как на него сразу же началось давление. Сначала убийство Немцова, в котором сразу же обнаружился «чеченский след» и все шишки посыпались на Рамзана. Затем была история со ставропольскими полицейскими, которые без уведомления полиции Чечни решили провести спецоперацию на территории республики…

Нельзя не видеть системности действий против Кадырова. И давайте не будем забывать, что Рамзан Ахматович не просто соратник Путина. Он, без ложной скромности, реальный оплот стабильности Кавказа и непререкаемый авторитет. Именно поэтому и происходят провокации. Мешает Рамзан. Мешает раскачать Кавказ. Он показал, что у него есть реальная сила и оказалось, что эта сила сильно мешает либералам и врагам России и президента. И что-то мне подсказывает, что нападки на него продолжатся и ему надо быть к этому готовым…

Показательным является пример травли Александра Залдостанова. Стоило только лидеру «Ночных Волков» Александру (Хирургу) Залдостанову стать одним из лидеров движения «Антимайдан», провести ряд мероприятий патриотическй направленности, как на него стали лить потоки грязи. Дошли до того, что объявили «Ночных Волков» силовым блоком якобы грядущего Майдана в России. Бред же! Александр и «Ночные Волки» реальные патриоты, которые показали свой патриотизм в Крыму.

Подразделение «Волков» воюет в Новороссии и несет потери. А знаете ли вы, сколько КАМАЗов с грузом отправили «Ночные Волки» в Новороссию в качестве гуманитарной помощи? Не один десяток! Просто Хирург это не афиширует. А знаете ли вы, что одним из направлений деятельности клуба является патриотическое и физическое воспитание молодежи и регулярно проводятся мероприятия для детей? Именно патриотизм Залдостанова и его деятельность во благо России являются причиной нападок на него.

Все помнят возвращение нормативов ГТО, которое предложил Путин. Здравомыслящие люди понимают, что патриотическое воспитание молодежи — это одна из основ национальной безопасности. Понимает это Президент России, понимает это министр обороны Шойгу, понимает Хирург и реализует воспитательные программы…

Помните замечательный парад в честь Дня Победы на Красной Площади в этом году? Парад это не только красивое зрелище. Это в первую очередь инструмент стимулирования патриотического подъема населения. Это демонстрация военной мощи Родины, это дань героической истории России. Воспитательный и стимулирующий потенциал парада просто огромен! А в этом году парад был просто грандиозным! И в этом заслуга министра обороны России Сергея Шойгу. Стоит ли напоминать, что после парада на Шойгу начались нападки в информационной среде? Думаю, вы помните, как стали появляться материалы о полетах на ведомственных самолетах, о якобы хищениях в армии и пр. Это стандартный ответ антироссийских сил на любую пророссийскую инициативу патриотически настроенного человека. В этом случае инициативу проявил Шойгу, который неоднократно выражал поддержку президенту. Ответ предателей мы видели. И поверьте, это не последнее их слово! Следует ожидать массу провокаций.

Игорь Стрелков (Гиркин). Думаю не нужно объяснять, кто это такой… Своим выходом из Славянска Стрелков и ополчение спутали планы предателям. Их ставка не сыграла. Помните, что тогда началось? Ага, травля. Писали откровенную ахинею. Она со временем стала затухать. Но стоило лишь Игорю Ивановичу обозначить свою приверженность и поддержку Путину, озвучить угрозы, которые стали нависать над страной и над президентом, вскрывать саботаж, как травля возобновилась…

В качестве примера наказуемого патриотизма можно привести Дмитрия Саблина, который так же является одним из руководителей движения «Антимайдан». Так вот сразу после анонса создания «Антимайдана», Саблин оказался под прицелом. Пытались поймать на неуплате налогов, искали не учтенную недвижимость и активы. Не получилось. Но в инфосфере поливали Саблина знатно. А дело тут не только в «Антимайдане». Саблин — один из руководителей патриотической организации «Боевое Братство», которая объединяет военнослужащих, офицеров, участников боевых действий. А эти люди уж точно могут научить «контру», что называется, «Родину любить».

источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments