psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Скрестим пальцы, камрады, чтобы ядовитая болотная гадюка уползла из России

Оригинал взят у zergulio в Скрестим пальцы, камрады, чтобы ядовитая болотная гадюка уползла из России
Фонд Сороса может уйти из России из-за своей нежелательности

Москва, 3 августа. Институт «Открытое общество», также известный как Фонд Сороса, в ближайшее время может покинуть Россию из-за попадания в список нежелательных организаций.По словам главы комитета «Гражданское содействие» Светланы Ганнушкины, Фонд Сороса уже прекратил принимать заявления на предоставления грантов.

«Я боюсь, что Фонд Сороса уходит из России. Они очень переживают, сможем ли мы закончить существующие проекты, не прекратится ли у нас возможность работать с уже выделенными деньгами», — рассказала она «Интерфаксу». Напомним, что в начале июля стало известно, что в стоп-лист нежелательных НКО вошли Фонд Сороса, Фонд Макартуров, Freedom House и ряд других организаций. После этого Фонд Макартуров заявил, что прекращает свою деятельность в России.

Институт «Открытое общество», основанный знаменитым филантропом Джорджем Соросом, поддерживает программы в области образования, культуры, искусства, здравоохранения и гражданских инициатив. Организация со штаб-квартирами в Нью-Йорке и Будапеште имеет свои представительства в 30 странах мира.


От его трупного запаха нам очищать страну еще очень долго. Отдельное спасибо за финансирование новых учебников истории для школ.

Много лет пройдет, прежде чем четко будем представлять огромный ущерб, нанесенный России структурами Сороса.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments