psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Categories:

Сталина был отравлен, а ВВС США бомбили СССР

Оригинал взят у vilisov_andrey в Сталина был отравлен, а ВВС США бомбили СССР
Открыты секретные документы: Сталина был отравлен, а ВВС США бомбили СССР

Михаил Полторанин, в 1992 году одновременно — заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, глава межведомственной комиссии по рассекречиванию документов ЦК КПСС. В 1992—1993 — руководитель Федерального информационного центра РФ, председатель Специальной комиссии по архивам при Президенте, сообщает:

1) В октябре 1950 года ВВС США разбомбили 5 авиабаз во Владивостоке, уничтожив 103 советских самолёта.

- Это была репетиция-вызов планированной ядерной бомбежки Москвы, Урала и др. территорий СССР (от Чукотки до Прибалтики), с последующей оккупацией СССР и эксплуатацией природных богатств России. (См. ниже, публикации в журнале "Collier's" за 27 октября 1951 года).

Дело о разгроме 5 советских авиабаз на Дальнем Востоке 8.окт.1950г. американскими штурмовиками было "замято" - "извините уж, не волнуйтесь, ошибочка вышла: лётчики заблудились":

2) Сталина отравили.
- По заданию кагала это сделала врач и любовница Сталина - Роза Каганович, "Эсфирь №2", родственница Лазаря Кагановича.

3) Профессора Русакова, исследовавшего труп Сталина и отправившего Берии результаты вскрытия (отравление цианидами и синильной кислотой), убили через 3 дня - об этом сказал М.Полторанин, он держал в руках секретные документы о насильственной смерти Сталина (отравлением):

СТАЛИН БЫЛ ОТРАВЛЕН, А ВВС США БОМБИЛИ СССР






Преступление военщины США, скрытое от советского народа. Американские бомбы рвались в 30-40 километрах от Владивостока осенью 1950 года. В это трудно поверить, если бы не рассекреченные архивные документы КГБ.
В этом ролике приведены слова Полторанина, сказанные в программе "Момент истины" у Караулова. Полторанин как вице-премьер правительства РФ тогда возглавлял комиссию по рассекречиванию документов КГБ.
Не так давно один из владельцев компании Coca-Cola Bottling Co. в Вашингтоне на вопрос российского журналиста: «Что вы знаете об инциденте, произошедшем в 1950 г. на аэродроме Сухая Речка? По вашему мнению, это была провокация или ошибка?» ответил: «Этот инцидент стал позорищем для США. Сама идея о том, что два пилота не знали, где они находятся, не знали места расположения советской границы и были не способны понять, что за аэродром они атакуют, кажется невероятной".

Секретные материалы. Смерть вождя. Как убивали Сталина

О том как вредитель Хрущев со товарищи Сталина отравил

Как Хрущев убил И.В.Сталина и Л.П.Берия


Стариков Н.В. (2011.02.25,03.04) — Русская политика №5,6. Чем был отравлен Сталин, доклад (ложь) Хрущева на XX съезде и его последствия http://media-mera.ru/politics/starikov/russkaia-politika-5

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments