psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Шарий разоблачает украинское ТВ

Оригинал взят у yanovskiman в Шарий разоблачает украинское ТВ
Киев или Москва? СБУ или ФСБ? Кто и где в итоге снимался в загадочном сериале "Шторм", который почему-то не попал под закон о запрете показа российских фильмов. Почему этот сериал вообще показали и не заблокировали? Почему в субтитрах нашли отголоски московских спец.служб?

А ответ простой: "потому что". Потому что не дождались украинские граждане своих сериалов и фильмов со своими-то героями. То ли героев нет, то ли денег на съемки.

То ли цели какие-то преследуют. Как бы то ни было, смотрим внимательно видео:




Смотрим и вдруг понимаем, что сериал-то российский с вполне себе российскими спецслужбами и точно уж российской столицей. Тогда все-таки задаем вопрос: "Какого, простите, субтитры отличаются от того, что произносят герои? Почему сериал "Шторм", снятый по их мнению "страной - агрессором" крутят по ТВ, да еще и  с переводом местного не вполне профессионального Гоблина.

Непонятно мне. Сюжет сериала вообще смешной, но мало кто продолжает за ним следить после таких субтитров.

162!162 сериала, Карл, были запрещены к показу, однако, "Шторм" миновала эта участь. Думаю, данная картина - лишь штормовое предупреждение украинским властям о том, что российские сериалы не так -то просто выжить из украинского ТВ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments