psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Индийский премьер присоединяется. Звонки в Великобританию

Оригинал взят у matveychev_oleg в Индийский премьер присоединяется. Звонки в Великобританию
Премьер-министр Индии Нарендра Моди, который поддержал призывы к Великобритании выплатить репарации за ущерб, причиненный во время колониального правления: требует возмещения

Премьер-министр Индии поддержал призывы к Великобритании выплатить компенсацию за ущерб, причиненный во время колониального правления в стране.
Премьер-министр Нарендра Моди говорит в пользу спроса, сделанные индийской оппозиции МП в Оксфорде в начале этого месяца.
"Рост Великобритании за 200 лет было профинансировано ее бесчинств Индии, сказал Шаши Тарур, заместитель Генерального секретаря-бывший Организации Объединенных Наций, выступая в прениях в Оксфордском союзе.
"Мы заплатили за наше собственное угнетение. Это немного богаты, чтобы угнетать, калечат, убивают, пытки и репрессии, а затем отпраздновать демократию в конце этого.
Теперь МП для партии Конгресса, г-н Тарур добавил, что доля Индии в мировой экономике снизилась с 23 процентов, когда прибыли британцы просто 4 процентов, когда они ушли.
"На самом деле, промышленная революция в Великобритании была фактически основывается на де-индустриализации Индии", добавил он.


Г-н Моди, который ведет Индии правящей Бхаратия Джаната партии (BJP) сказал речь г-на Тарур в "отражает настроения патриотических индейцев по вопросу".
Выступая перед сбором министров вчера он добавил, что речь подчеркнул эффективность говоря "правильные вещи в нужное место.
Призыв к компенсации отражает сильную общественную чувство в Индии, где многие хотят, чтобы Великобритания выплатить компенсацию. via



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments