psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Бандерастан: Чернигов перехватил фальшивые печати избиркомов, Киев обокрал онкобольных детей

Оригинал взят у alexandr_palkin в Бандерастан: Чернигов перехватил фальшивые печати избиркомов, Киев обокрал онкобольных детей
Оригинал взят у biboroda в Порошенко и БПП рулит. В Чернигове перехватили фальшивые печати всех избирательных комиссий




Оригинал взят у polit_haos в "Массовое убийство украинских детей"

Знаете, я долго молчу. И долго никуда не вмешиваюсь, но бывают такие моменты, когда хочется просто кричать и крушить все вокруг. Особенно, если дело касается детей.

Мне иногда кажется, что люди, которые стоят на руководящих должностях не думают ни о ком кроме себя. Пообещали выделить денег онкобольным детям, которые проходят лечение вне страны, и очень долго кормили завтраками мед. учреждения. Ничего не выделили. И теперь в Белоруссии отказываются верить на слово и не хотят продолжать лечение, пока деньги не будут перечислены.


А что меня больше всего поразило, так это вранье. Еще второго июля глава Минздрава заявил, что все деньги были перечислены вначале месяца. Но сегодня уже какое число? А деньги так и не перечислены. Мало того, что не перечислены, так еще и с долгами не рассчитались.
"Белорусском республиканском научно-практическом центре детской онкологии, гематологии и иммунологии отказываются лечить украинских онкобольных детей под гарантийные обязательства МОЗ Украины, объясняя это тем, что украинское правительство задолжало крупную сумму денег и в течение длительного времени не выполняет в полном объеме финансовые обязательства перед Белорусским центром"

И несколько обращений по этому поводу было направлено. Конечно, моя хата скраю. Их же это не касается. Это какие-то чужие дети умирают и страдают какие-то чужие люди. И от боли корчатся.  Некоторые дети уже около полугода ждут операции. А ее не могут начать из наплевательского отношения. Хорошо еще, что детей из мест военных событий белорусские врачи оперируют бесплатно.

Родителям негде взять такие деньги. Лечение может доходить до 900.000 гривен. И вопрос до сих пор не решен. Зато мы, б..ть, ввопрос о трансплантации органов рассматриваем. Это же куда важнее сейчас. Я не понимаю, если деньги на лечение были выделены, но их до сих пор не перевели, то где они?

В последний час:

В Киеве тяжело ранен священник Московского патриархата

Москва. 26 июля. INTERFAX.RU - Неизвестные в ночь на воскресенье совершили в Киеве покушение на священника Украинской православной церкви Московского патриархата.

"Неизвестные из огнестрельного оружия прострелили голову настоятелю храма Великомученицы Татьяны Оболонского благочиния столицы иерею Роману Николаеву. После двух пулевых ранений священник жив, но его состояние тяжелое", - сообщает пресс-служба УПЦ.

По предварительной информации, преступников было двое. После нападения они убежали, а священника на ступеньках его дома нашла соседка.

http://www.interfax.ru/world/456071


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments