psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Ройзмана сменит няша-прокурор Поклонская

Оригинал взят у davydov_index в Ройзмана сменит няша-прокурор Поклонская
В СМИ просочились сведения о об одной из самых изящных политтехнологических комбинаций

Прокурор Крыма Наталья Поклонская, которую за глаза называют няшей, собирается в Государственную думу. По крайней мере, если верить сообщениям СМИ. Говорят, что Поклонская может занять место Яровой, возглавив комитет по безопасности и противодействию коррупции. Это, в принципе, вполне согласуется с нынешней деятельностью прокурора. Но самое интересное даже не в этом. А в том, какую площадку для предвыборной работы выберет Наталья Поклонская. Есть мнение, что это будет вовсе не Таврида, а регион в сердце России.

78375

Самый красивый прокурор России может пойти в ГД через один из одномандатных округов в Екатеринбурге. Информацию, по понятным причинам, пока не подтверждает никто, зато ее очень активно обсуждают в политических кругах. На первый взгляд, у Поклонской и Екатеринбурга нет ничего общего. Но если копнуть, то станет ясно, что ее и уральский город связывает религиозно-историческая тематика.

Во-первых, в Екатеринбурге живет ее духовник, настоятель мужского монастыря на Ганиной яме отец Сергий. Ходили даже слухи, что Поклонская в декабре прошлого года специально летала на Урал - чтобы обвенчаться со своим избранником. Во-вторых, в Екатеринбурге в подвале Ипатьевского дома большевики расстреляли отрекшегося от престола в карандашной записке Николая II и членов императорской фамилии. А ведь именно к Романовым последнее время Поклонская апеллирует в своих публичных выступлениях. Взять хотя бы упомянутое выше отречение, которое няша-прокурор не так давно объявила нелегитимным.

При этом не исключено, что Поклонскую, как электорального тяжеловеса, могут противопоставить в одном округе местному мэру и наркоборцу Евгению Ройзману. Тот, если пойдет в Госдуму, то, скорее всего, по округу, включающему Орджоникидзевский район Екатеринбурга. Если прогноз окажется верным, следить за этим будет невероятно интересно. На кого бы поставили вы - на всеобщую любимицу и государственницу Наталью Поклонскую или на не менее любимого избирателями несистемного оппозиционнера Евгения Ройзмана?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments