psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Они здесь власть. О врагах государства на государственном содержании. Дмитрий Лекух. "Однако"

…На самом деле, они это как специально устраивают.

Сначала выясняется, что свеженазначенный вице-губернатор Михаила Николозовича Саакашвили Мария Егоровна Гайдар вполне себе нормально существовала на русские государственные деньги (а некоторые вполне себе государевы «уполномоченные» полагают, что ей и дальше платить нужно: надо же «девочке» на что-то жить).

А потом, не проходит и месяца с кончины Евгения Примакова, как его, м-м-м, «предшественник» Андрей Козырев, также вполне себе безбедно существующий на государев счёт, выступает с программным заявлением о необходимости, по сути, оккупации Западом варварской Российской Федерации. С целью, дословно, помочь российскому народу «на пути к устойчивой демократии». Видимо — по иранскому или ливийскому образцу.

При этом Козырев фактически обвиняет Россию в «ядерном шантаже», не позволяющем её демократизировать привычным способом. Да и вообще: цивилизационное ядерное оружие должно иметь место быть только у цивилизованных народов.

…А знаете, в чём тут настоящая, реальная проблема?!


Она тут в тех людях, которые продолжают «пытаться помогать хорошим девочкам» и платить «гранты» людям, по сути переходящим на сторону врага, воюющего (в случае с администрацией «новоукраинца Саакашвили» официально) с российской государственностью. Вы, вот, к примеру, уважаемые читатели, получали что-то хорошее, типа грантов, от родного нам российского государства?!Она ведь не в вечно «обоссанном неудачнике» (это не моё оскорбление, это определение одного из «заокеанских партнёров» Андрея Николаевича) Козыреве и не в аналогично успешной Марии Егоровне Гайдар.

Так открою вам страшную тайну: мы, в «ужасном гебистском «Однако» — тоже нет.

Ни копейки.

А стоит поскрести любую Альбац — так сразу же тут же вылезет вполне себе «государственное финансирование».

…Тут вообще что очень важно понимать: это не просто «уважаемые люди».

Это — сложившийся и «слежавшийся» пласт. Который имеет место присутствовать фактически во всех «органах власти и государственного управления» еще с приснопамятных «девяностых».

Помните, когда на аналоге киевского «майдана», нашей собственной «Болотной площади» эти твари скандировали «мы здесь власть»?!

Так они правду говорили.

И чтобы понять это, достаточно поглядеть, как нынешний министр культуры Мединский воюет с «постмодернистами», свято уверенными в том, что они обязаны гробить государство российское за государственные же деньги.

И что?

Вы думаете в других «министерствах и ведомствах» всё обстоит по-другому?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments