psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

США: Угнали машину? Не отвлекайте полицию по таким мелочам!

Оригинал взят у aftershock_ret1 в США: Угнали машину? Не отвлекайте полицию по таким мелочам!

"Детройтизация" США пускает корни повсюду. Так, например, из Калифорнии сообщают, что сокращение бюджетов полиции в Окланде и увольнение 80 полицейских привело к тому, что теперь они обрабатывают звонки исключительно по тяжким преступлениям.  Пресс-служба полиции официально заявила о своей неспособности обрабатывать большую часть вызовов.

По расстрелам или изнасилованиям полиция еще приезжает, но, скажем, угон автомобиля, кража или вандализм - выезда теперь нет, заявления принимаются либо очно, либо на специальный адрес в инете ("пишите письма, ога, детективов, чтобы расследовать у нас полно, и папка с вашими заявлениями очень внимательно и часто ими изучается, бугога").

Забавно, что на фоне такой явственной деградации среды обитания, в городе в разы выросла стоимость аренды квартир (значительно выше предкризисного периода!) - не исключено, что это признаки прорыва QE на потребительские рынки (недвига - весьма вероятный кандидат, откуда накопленная инфляция с финансовых рынков хлынет на потребительские):

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем alexsword. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments