psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Техас против содома. пока только Техас...

Оригинал взят у nikolay_istomin в Техас против содома. пока только Техас...
Оригинал взят у werewolf0001 в Техас против содома
http://artemov-igor.livejournal.com/530237.html
Вызвавшее резко отрицательную реакцию в большинстве стран мира решение Верховного суда США о принудительной легализации в этой стране так называемых «брачных союзов» между содомитами, привело в негодование многих американцев. Так, известный интеллектуал и борец за христианские ценности Мэтт Барбер по поводу этой капитуляции властей США перед извращенцами написал: «Итак, зло восторжествовало. Теперь уже полностью. Но неокончательно! Потому, что над Богом нельзя насмехаться. И окончательная победа будет за ним!» Подписи против этого закона собирали и собирают правые организации, СМИ, церковные приходы.
Но на уровне штатов, являющихся «субъектами федерации» в США, против наступления изврашенцев пока выступил только Техас. Техас, имеющий у большинства американцев репутацию «крутой» территории, населенной простыми, прямолинейными, совсем не толерантными и жесткими людьми.
Губернатор штата Техас, Грэг Эбботт официально объявил это решение Верховного суда неконституционным.
tehas 300x201 Против содомитского Вашингтона выступил Техас
В Указе, изданном губернатором, он предписал всем государственным учреждениям своего штата соблюдать первую поправку Конституции США, статью 1 Конституции Техаса и Закон Техаса о свободе религии, согласно которым никто не может принудить верующего христианина идти против учения Христа. Христиане составляют подавляющее большинство жителей Техаса а местный закон прямо запрещает содомитские «союзы». Федеральный закон, таким образом, в Техасе не действует.
Процитируем губернатора Техаса: «Эта страна была основана людьми, которые искали место, чтобы поклоняться Богу согласно велению совести и без государственного принуждения. Поэтому не случайно, что свобода вероисповедания является самой первой свободой, гарантированной Конституцией США. В качестве руководителей этого Штата, мы обязаны обеспечить право всех техасцев жить согласно принципам своей религиозной веры. Конституция штата Техас обеспечивают надежную защиту религиозных свобод. Я верю в традиционный брак. Это то, с чем согласились 75% техасцев менее десятилетия назад, когда они приняли конституционную поправку в штате Техас, закрепляющую, что брак в Техасе является союзом между одним мужчиной и одной женщиной».
Пожелаем Техасу успехов в его борьбе. И добавим, что мы с удовлетворением встретили бы появление в России губернатора, который приостановил бы на территории своего региона действие закона РФ «Об экстремизме». Тогда на территорию этого края или области быстро съедутся все «экстремисты» и именно с него начнется освобождение нашей страны от «серого лобби».



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments