psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

На горе Явирник: Каратели евроколонии Бандерастан берут в кольцо наивных правосеков

Оригинал взят у alexandr_palkin в На горе Явирник: Каратели евроколонии Бандерастан берут в кольцо наивных правосеков
Оригинал взят у dear_dr в Мукачево - войска



Оригинал взят у putin_volodia в СМИ: украинские военные берут "Правый сектор" в кольцо под Мукачево

В области началась спецоперация по нейтрализации скрывающихся членов "Правого сектора", которые в последние несколько дней находились в лесу возле села Великий Березный. На место прибыли броневики, в небо подняты вертолеты, сообщает газета "Украинская правда"

Украинские военные возле Мукачево, архивное фото
На Закарпатье украинские силовики берут в кольцо гору Явирник, где, вероятно, скрываются бойцы националистической организации "Правый сектор", сообщает "Украинская правда" со ссылкой на местное издание "Закарпатье онлайн".Украинские военные контролируют дорогу возле Мукачево.Ярош надеется, что его бойцам в Мукачево удастся укрыться от милицииПо имеющимся данным, антитеррористический штаб из Мукачево сосредотачивает силы между населенными пунктами Великий Березный и Забродь.Под греко-католическим монастырем Святого Николая расположились 3 броневика "Кугуар". Два аналогичных броневика стоят в селе Мирча. Кроме того 2 вертолета высадили большую группу в районе у Черноголовой. Судя по этим маневрам, военные берут в кольцо гору Явирник", — говорится в сообщении.
Сержант батальона "Донбасс" Евгений Шевченко написал на своей странице в Facebook, что в области началась спецоперация по нейтрализации скрывающихся членов "Правого Сектора", которые в последние несколько дней находились в лесу возле села Великий Березный.
"Сейчас группа скрывающихся передвигается в сторону села Забрыдь. В небо подняты вертолёты. Прибывают дополнительные подразделения НГУ. Пытаются зажать кольцо", — написал Шевченко


А тем временем: Оригинал взят у da_dzi в Львовская Европейская Республика


Галичане в панике. После событий в Мукачево Европа отвернулась окончательно, брезгливо скривившись. А извечная мечта галичан служить европейцам пискнула и умерла. Всё ради чего львовяне жили. Всё ради чего они участвовали на Майдане и убивали милиционеров. Всё ради чего они ставили "Беркут" на колени и одобряли убийство женщин и детей на Донбассе. Львовяне прагматичны - ради попадания в Европу они готовы устроить ещё одну Волынскую Резню. И кровавый сны им потом сниться не будут.

"Европа поднад усэ". Европа для галичан важнее самой Украины. И львовяне уже готовятся бежать с Украины - жить в нищете и результатах Майдана вместе с остальной Украиной они не хотят.

bfddba9a7b24bf98cedee376fffc3dc9

Во Львове около 300 активистов общественных организаций потребовали автономии для Львовской области. Акция сторонников Галицкой автономии проводилась у здания Львовской областной госадминистрации. В руках участники митинга держали плакаты: "Порошенко предал свой народ!", "Особый статус Галиции - реальную автономию Львовской области!", "Галиция - это Европа!", "Хватит кормить воров в Киеве!", "Налоги на нужды Львовской области!".
Организатор акции Данило Повидальчик отметил, что в условиях, когда объявлена конституционная реформа, жители Галиции не хотят оказаться гражданами второго сорта в собственной стране. Галичане предпочитают, чтобы гражданами второго сорты были только дончане. Львовяне хотят, чтобы только на Донбассе гремели взрывы - минирование Львова "правосеками" представителям "титульной" нации не понравилось категорически.

"Не побеждена коррупция центральной власти, деньги, по праву принадлежащие труженикам и пенсионерам нашего региона, оседают в карманах вороватых киевских чиновников, поэтому мы требуем реальной автономии для Львовской области в рамках процесса конституционной реформы, объявленной президентом Петром Порошенко", - сказал Данило Повидальчик.

Участники мероприятия также требовали предоставления региону права на собственную таможенную политику, особый внешнеэкономический режим с Европейским Союзом и автономии тарифной политики. Резолюция митинга с этими требованиями была передана главе львовской облгосадминистрации Олегу Синютке.

Крысы бегут с Украины. Потому что Украина тонет. За Европу галичане продадут всех и всё. Впереди появление Львовской Европейской Республики. Почему не Народной? Потому что холуи, мечтающие драить сантехнику в Европе и за это право подерживающие убийства женщин и детей, народом быть не могут. Да и людьми тоже.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments