psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

"Правый сектор" пообещал биться с Порошенко до последнего

Оригинал взят у osipov_08 в "Правый сектор" пообещал биться с Порошенко до последнего
Оригинал взят у rovego в "Правый сектор" пообещал биться с Порошенко до последнего
Украинские "контрас" окончательно взбунтовались. Собственно, они никогда и не подчинялись Порошенко. Не он их создавал, не он им оплачивает акции... Почему они должны его слушаться? Дмитрий Ярош заявил сегодня, что настало время убрать президента.



"Правый сектор" намерен провести на Украине новую широкомасштабную акцию протеста. Об этом заявил лидер украинских ультраправых Дмитрий Ярош. На этот раз акции будут продолжаться в другой форме. В какой именно, лидер ультраправых не уточнил. Но по событиям в Мукачево стоит ждать даже столкновений с применением огнестрельного оружия.

"Правый сектор" продолжает проводить акции по всей Украине. Так в столице республики возле здания администрации президента акции протеста проходят круглые сутки. Митингующие требуют отставки главы МВД Арсена Авакова и "справедливого расследования событий в Мукачево".

11 июля около 20 боевиков обстреляли из автоматов, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов сотрудников милиции, прибывших на место "разборок" "Правого сектора" и их оппонентов.

Кроме того, Ярош заявил, что "Правый сектор" будет сражаться в Мукачево до последнего, и предостерег силовиков от штурма.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments