psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Разведка ДНР придала огласке документы о росте преступности среди ПС и нацгвардии

Оригинал взят у novorosinform в Разведка ДНР придала огласке документы о росте преступности среди ПС и нацгвардии

Из источников в Главном Управлении Министерства Внутренних Дел Украины агентурной разведкой ДНР получена информация о динамике и результатах криминальных правонарушений, зарегистрированных органами внутренних дел за январь-июнь 2015 года.

Вышеуказанные документы свидетельствуют о значительном росте криминальных правонарушений на территории Украины в 2015 году, по отношению к предыдущему году. Кроме того, по многим показателям, количество правонарушений за истекший период текущего года значительно превышает, показатели за 2014 год.


Абсолютное большинство правонарушений совершалось при участии представителей силовых структур, включая вневедомственные. Наибольший процент правонарушений совершают представители радикального бандформирования «Правый Сектор».


Данная статистика говорит о резко усложнившейся социально-экономической ситуации в Украине, о слабой квалификации сотрудников правоохранительных органов, крайне низком моральном состоянии ВСУ и соответственно безнаказанности у представителей ДУК ПС. Динамика роста правонарушений резко выросла, особенно по фактам похищения людей и угонам автомобилей.


Статистика касается правонарушений, совершенных представителями МВД, ВСУ, национальной гвардии и «Правого Сектора» в первой половине 2015 года.


«Например, в Киеве на долю «Правого Сектора» приходится более 30 процентов совершаемых силовиками преступлений, в Харьковской области – 57 процентов, в Закарпатской области – более 45 процентов», — говорится в материалах.



0




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments