psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

ФСКН: граждан РФ травят спайсами иностранные спецслужбы

Оригинал взят у ramst11 в ФСКН: граждан РФ травят спайсами иностранные спецслужбы
Глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов заявил, что иностранные спецслужбы травят граждан Российской Федерации смертельно опасными синтетическими наркотиками. Об этом Иванов заявил во вторник, 14 июля, на заседании коллегии ведомства.

«Называя вещи своими именами на территории России был осуществлен самый настоящий вброс нового вида наркотика с выраженными свойствами боевого отравляющего вещества. Данная информация позволяет считать, что к этому могли иметь причастность специальные службы», — заявил глава ФСКН Иванов.

Он рассказал, что курительные смеси поступают на территорию Российской Федерации из подпольных лабораторий, расположенных в европейских и азиатских странах. Иванов напомнил, что недавно по стране прокатилась целая волна смертельных передозировок новым синтетическим наркотиком, в результате которых умерли 30 граждан России, ещё около 700 пострадали.


В принципе, это не исключено, а значит возможно и даже весьма. Но это, сука, никак не отменяет того факта, что никто и никого силой употреблять не заставляет. Все это выбирают добровольно. Да, в определенных кругах это "модно" и чтобы быть своим принято употреблять, в определенном смысле это, можно сказать, пропагандруется. Но, своя-то голова все-равно должна быть на плечах! Никогда не понимал людей, котрые прекрасно зная о вреде, который приносит наркота, зная о том, что с вероятностью 99% подсядут на нее и скатятся по социальной лестнице на дно, все-равно пробуют. А потом предскаязуемо не могут остановитья. Тем более если речь идет о какой-то невероятной, злоебучей химии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments