psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Category:

МНЕНИЕ: Игорь Стрелков об этапах переформатирования мира (2012 г.)

Оригинал взят у elena_sem в ЦИТАТЫ. Игорь Стрелков об этапах переформатирования мира (2012 г.)
(без названия)

кавычка.jpgПМВ - это пролог "переформатирования" мира, ВМВ - "продолжение", а сейчас мы подходим к завершающему этапу. Смысл этого "переформатирования" и сейчас и тогда заключается в постепенном переходе ВСЕЙ власти (экономической, политической, военной) из рук правительств национальных государств (или империй) в руки  международной олигархии, которой глубоко наплевать на все "национальные интересы". Располагая, за счет финансовых средств, мощным позициями во ВСЕХ правительствах и национальных элитах, олигархия вела дело к войне независимо от того, хотели ли ее "элиты" или не хотели. Как и сейчас: объективно, Европе и европейцам на фиг не нужна т.н. "арабская весна", которая приведет к дальнейшей дестабилизации экономики "Старого Света", потокам беженцев и т.п. и т.д. Тем не менее, правительства всех стран ЕС и НАТО бурно поддерживают процесс - финансово, медийно, политически, военными средствами (именно авиация Франции и Англии, как известно, "вынесли" на себе все воздушные атаки на Ливию). Зачем? Да потому, что ими управляют уже не люди, которые действительно думают о конкретно интересах своей страны, а "международные менеджеры" типа еврея Саркози, или еврея Мэйджора, или итальянца Берлускони (личная национальность носителей уже роли не играет - "общечеловеческие ценности" уравняли всех). Они на наших глазах реально строят базу под Мировое правительство (которое их и поставило, взрастив, обучив, профинансировав все избирательные кампании и т.д.). При этом они, чтобы расчистить площадку легко сносят те национальные интересы своих стран, которые мешают процессу.

Те же самые причины (только в более скрытом виде) имелись и накануне ПМВ (я поддерживаю тезис о том - что Вторая Мировая - прямое продолжение Первой) и в 1939-м. Англия не хотела воевать вообще - ни народ, ни власти. Потому, что война не отвечала их национальным интересам (она привела уже в 1946 году к распаду империи). Но на войну они пошли - так как этого требовали интересы наднациональной олигархии, штаб-квартира которой (как и сегодня) уже тогда  "распределялась" между Лондоном и Нью-Йорком.  Буржуазный принцип: "кто платит, тот и заказывает музыку" требовал жертв от населения. Однако, устраивая бойню, олигархии надо было решить задачи по ее основным "действующим лицам".

Тоже самое касается Франции. Ее национальные интересы не требовали войны - она не нужна была французам "ни разу". Понимание этого всеми слоями общества и привело к столь стремительной сдаче - воевать не хотел никто (не наблюдалось даже отдаленно того "патриотического угара", каким сопровождался август 1914-го). Тем не менее, власти (все правителства - и т.н. "консервативные" и социалистические) дотащили страну до войны, после чего эвакуировались в Англию/США.

Оставались: Япония, США, СССР и Германия. Поскольку штаб олигархии располагался в США (мощнейшей на тот момент экономике мира), то избежать участия в войне Штаты не могли. Война с Японией была спровоцирована целиком и полностью позицией США на переговорах. Атака на Перл-Харбор оказалась "самым лучшим подарком" для олигархии (недаром существует масса вопросов - почему разведка оказалась вдруг "слепа и глуха") - она позволила поднять население на "патриотическую войну" против "зверей-японцев".

Для инициирования войны была выбрана Германия - своим разгромом (неизбежным) она должна была "расчистить" Европу от остатков национальных традиций (предварительно разгромив их в своем окружении), сокрушить нарождающийся альтернативный англо-саксонской олигархии "Центр силы" в лице СССР или предельно его ослабить (что и произошло). Для этого Гитлера растили, кормили и тщательно берегли вплоть до момента, когда он атаковал СССР. После этого, когда бойня началась "всерьез", то "завоевала" всерьез (в первую очередь - в воздухе и на море) и Англия. Потом подоспели Штаты - надо было вовремя успеть и взять то, что полагалось.

Последовательный разгром всех противников "Мирового правительства", разрушение традиций во всем мире, стирание граней между национальностями и культурами - вот задача, которую выполняла тогда и выполняет поныне доминирующая (пока) в современном мире англо-саксонкая система со своими сателлитами. Лично я считаю, что эта задача вполне укладывается в то, что открыто нам в Апокалипсисе. Отсюда, думается, "и ноги растут".


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments