psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Игорь Стрелков о Дрёмове и Соловьёве

Оригинал взят у elena_sem в Игорь Стрелков о Дрёмове и Соловьёве
ис1.JPG
-Этот... нехороший человек (Соловьёв) всегда кичится тем, что в судах выигрывает дела о клевете в свой адрес со стороны "завистников". Подать бы в суд на него самого. Не отмазался бы...
-Садиться за карточный стол с профессиональным шулером? Ему любая известность (даже скандальная) - только в "плюс". А мне с ним в одном помещении находиться противно было бы. Дышать тяжело. Смердит сильно.

...
Посмотрел ролик пана атамана Дрёмова с "ответом" на моё выступление по поводу георгиевской ленты на бедрах вверенных ему "казаков". (поищите в ютубе)
Пан атаман высокомудро рассуждает о "воинских уставах" и о том, что надо "выполнять распоряжения командования, касающиеся ношения военной формы". При этом сидит:
а) в "горке" (полевая форма, уставами не предусмотренная)
б) в "казачьей папахе-кубанке" (тоже никакими уставами не предусмотренной) с офицерской кокардой РИА (специально для пана-атамана расшифровываю: Российской Императорской Армии)
в) в тельняшке ВДВ.
И еще рассуждает о "правилах ношения формы"... ЧМО. Раньше я о нем был лучшего мнения. Но теперь даю диагноз: это ДОСТОЙНЫЙ  НАСЛЕДНИК пана-атамана Козицина. И теперь понятно, почему ему единственному удалось "удержаться на плаву" в современной армии ЛНР - "оно не тонет".


-Уважаю и Павла Дрёмова, и Игоря Ивановича, но, блин, не нравится мне вот эта их перепалка заочная. Чем между собой отношения выяснять, лучше по врагам Новороссии, и вместе.
-Если бы у меня была возможность, я бы этого пана-атамана вызвал бы на дуэль и узнал бы, насколько крепко он держит в руках пистолет или шашку (на выбор). А если бы он отказался, приказал бы его (чисто по казачьему обычаю) выпороть плетюганом, который (по незнанию) многие современные казаки имеют "нагайкой".


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments