psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

ПОЛНОМОЧНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ

Оригинал взят у putnik1 в ПОЛНОМОЧНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ


«Когда «Правый сектор», тот, что ДУК, сами поймают этих негодяев, преступников и террористов, которые сейчас находятся в лесах  – это лучший вариант, которым бы они смыли пятно с себя. Мы должны максимально жестко на это ответить. То, что происходит, — это позор на весь мир», — заявил замглавы «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко.

В ДНР начал вещание интернет-телеканал «Диалог» Андрея Бабицкого, бывшего корреспондента «Радио «Свобода». Руководство канала заявляет о намерении дать слово всем... включая украинских националистов. В Донецке связывают канал с главой Совбеза Александром Ходаковским.

Когда что-то говорит Петька, в этом можно сомневаться, - Петька трепло и брехло, - но когда начинает безбоязненно дерзить Белая Слизь, сомнений не остается: эта тварь умеет бежать впереди паровоза и всегда играет наверняка.

Суть очевидна: с подачи м-ра Пайетта штурмовиков берут на поводок; тех, кто не поймет, ждет ночь длинных ножей, умненькие станут чистенькими, а лично пан Ярош, видимо, получит шикарные отступные, и наряду с Мишико, будет обеспечивать бесперебойный поток контрабанды, - главнейшую статью наполнения бюджета помойки, заодно и подкармливая умненьких.

А  новость  из Донецка еще проще:  в ДНР начнут предоставлять слово  эмиссарам Майданека и даже "умеренным" нацикам. Причем не просто так, а в преддверии "независимых" октябрьских выборов в местные органы республиканской власти, и притом, что никакой взаимности не намечается:  на помойке сторонникам Республик рот был и будет запечатан намертво.

И еще, - на мой взгляд,  очень важно, - руководить проруинской миротворческой пропаганду в ДНР будет не кто-нибудь, а г-н Бабицкий, вражина из вражин, предельно вовремя и очень красиво (Штаты умеют видеть перспективу!) продемонстрировавшего свою "беспристрастность". Кто помог ему связаться и домовиться с паном Ходаковским, остается только гадать.

Таким образом, предположения, высказанные в "Почетном варианте" подтверждаются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments