psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Под Киевом и Львовом вооруженные бандиты возводят блокпосты. Милиция говорит, что ничего страшного

Оригинал взят у i_m_ho в Под Киевом и Львовом вооруженные бандиты возводят блокпосты. Милиция говорит, что ничего страшного
Во Львовской области установили два так называемых блокпоста, на которых находятся представители общественных организаций, в том числе и Правого сектора, сообщает пресс-служба областной милиции. Один блокпост находится на трассе Киев-Чоп около вблизи села Гамалеевка, второй – на трассе Львов-Тернополь возле села Ясеновцы Золочевского района.

1652677

"Препятствий для движения транспорта нет, однако если присутствуют на так называемых блокпостах лица каким-то образом будут блокировать транспортные коммуникации или нарушать права и свободы граждан, они будут привлечены к ответственности", – отметил начальник Главного управления МВД Украины во Львовской области полковник милиции Дмитрий Загария.

По словам начальника областной милиции, события в Мукачево никак не повлияли на состояние правопорядка в Львове и в области.

"Я обращаюсь к представителям всех общественных организаций с призывом не блокировать транспортные коммуникации и не препятствовать движению транспорта. В этом нет никакой необходимости. Во Львовской области соответствующие службы, которые способны обеспечить правопорядок", – сказал Загария.

12 июля активисты Правого сектора соорудили блокпост на выезде из Киева в районе Академгородка, чтобы якобы препятствовать въезду военной техники для разгона акции протеста.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments