psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Игры в Америку

Оригинал взят у spetsialny в Игры в Америку
Все украинские интернеты гудят о похождениях новых "американских" полицейских по улицам Киева и другим городам Украины.

Опытные "старые" милиционеры бросили своих молодых коллег (красующихся черной эсэсовской формой, очками а-ля-Пиночет и кобурами на поясах ) на самую неприступную амбразуру - столичных базарных бабок, торгующих в "неположенных" местах.



Если учесть, что большинство этих бабусь имеют рабочий стаж с 1942 года, когда они, юные и румяные, обвешивали и обсчитывали доверчивых немецких оккупантов, то подстава полицейских со стороны милицейской мафии становится очевидной.

Тем более, если вспомнить, что реальная безработица в Украине составляет 64%, и торговля на куске асфальта является для сотен тысяч нищих пенсионеров единственным способом заработка.    

Короче, ненависть всего трудового народа "американским копам" обеспечена.

[Смотреть перечень прав новых копов...]



Шутки шутками, но "демократический" режим в Украине наделил новых хранителей порядка правом стрелять в людей без предупредительного выстрела вверх, лупить резиновой дубиной по горбу, вламываться в жилье без решения суда и т.п.

Не это ли "диктаторские законы", в сравнении с которыми знаменитые законы Януковича, принятые зимой 2014 года, являются детским лепетом?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments