psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Зеленые: Проекты по сжижению газа ждут дикие сокращения на сотни ярдов резаной

Оригинал взят у aftershock_ret1 в Зеленые: Проекты по сжижению газа ждут дикие сокращения на сотни ярдов резаной

Мы давно гыгыкаем над обещаниями Обамы завалить Европу сжиженным газом, и ждем когда афера накроется. Желанная отмазка для загорелого скомороха пришла с неожиданной стороны. Carbon Tracker - известные "зеленые бесы", хвалящиеся связями в финансовом мире в глобальном масштабе, заявили следующее:  "Переход к low carbon economy означает, что количество заявленных проектов по сжижению газа слишком избыточно, и требуется сокращение инвестиций в эти проекты на общую сумму $283 ярда резаной, из которых $82 ярда сокращений придется на Канаду, а $71 ярд на США... Размер газовой индустрии в Северной америке может оказаться меньше ожидаемого, особенно для тех, кто ожидает сжиженный газ".


Ну че, Европа, видите же - Обамыч не виноват, просто экологию нужно беречь. Так что поднимайте тарифы в несколько разиков, и внедряйте ветряки и солнечные батарейки с большей скоростью.  Чтобы лучше жить, нужно больше работать, бугога.

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем alexsword. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments