psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Армия Хунты переходит на английский язык

Оригинал взят у mikle1 в Армия Хунты переходит на английский язык

Порошенко поставил задачу перед кадровыми офицерами Вооруженных Сил за год выучить английский язык и усвоить стандарты НАТО. Об этом в эфире 5 канала заявил директор Департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Валентин Федичев: “Верховный главнокомандующий поставил задачу даже язык выучить английский. Эта задача должна быть выполнена за год“.

Он также рассказал, что за это же время украинские кадровые офицеры должны усвоить стандарты НАТО, чтобы потом передать свои знания другим военнослужащим.По его словам, сейчас в этом контексте происходят командно-штабные учения с участием иностранных инструкторов.


Учитывая, что положение у Хунты тяжелое, сами же говорят о войне с Россией, кроме призыва в армию и добровольцев всяких ПС, ОУН и тэ дэ проводят 6-ю волну насильственной мобилизации вплоть до 60-летних, возникает вопрос - неужели так важно для победы заставить всех офицеров по несколько часов ежедневно учить в тылу и на фронте английский язык?

Вот честно, как и каждый мальчишка, читавший море документальной литературы, мемуаров и документов о войнах прошлого, не припомню ни единого случая, чтобы в разгар проигрываемой войны, теряя территории, Верховый Главнокомандующий отдавал армии подобный приказ.

И кто-то будет утверждать, что Хунта независима?

Кстати,   Знание английского сделают обязательным при приеме на госслужбу

В мирное время - не вопрос. Но лозунгу "все для фронта - все для победы" подобные приказы не способствуют. Особенно в то время, когда армия вообще говорит на языке врага - на русском. Как и правительство, впрочем. И именно из-за обилия иностранцев в последнем. Может, все идет к тому, чтобы перевести армию на английский язык отдачи команд?

Ждем офицеров и сержантов из США?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments