psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Запад неоправданно давит на Россию

Оригинал взят у iwantsummer в Запад неоправданно давит на Россию
На самом деле, если задуматься, то начинаешь понимать, что Россия и Запад никогда особо другу друга сильно не любили. Вот, многие там у них говорят, что в «Холодной войне» победили Штаты, а знаете, что мне кажется, что никто не победил. Всё достаточно просто, США и другие страны Запада не прекращали вести скрытую войну с нашим государством. Да, после распада СССР было определённое потепление в отношениях между нашей страной и западным миром. Но обратите внимание, что происходит сейчас. Все эти санкции протии России – подтверждение моих слов. «Холодная война» продолжает, да, возможно не так открыто, как это было раньше, но всё равно
США намного больше волнуют их собственные политические интересы, а не спокойствие в мире. Они продолжают нагнетать обстановку. Постоянные заявления американских политиков говорят нам только о том, что в Америке понимают, что война не закончилась. Как бы ни старалась Россия, Штаты не хотят идти на контакт. Им намного интереснее губить Европу своими санкциями. Ведь от всей этой ситуации больше всего страдает именно Евросоюз. Да, по экономике России тоже ударили санкции, но это не так серьёзно отразилось на нашей стране.
Интересным вопросом задается журналист The National Interest Скотт Семет. Он не понимает, зачем Запад сейчас давит на Россию, видно же, что вреда больше именно для стран Запада. Просто получается так, что какие-то политические интересы ставятся выше собственного благополучия. Не очень понятно, к чему это всё может привести.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments