psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Category:

По местам боевой славы?

Оригинал взят у vlad_dolohov в По местам боевой славы?
Так заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин прокомментировал намерения Германии отправить своих военных на Украину для участия в военных учениях.
http://www.kommersant.ru/doc/2762222
Почему-то многие сочли это шуткой. Некоторые – опасной шуткой: пять минут назад реплика Рогозина из твиттера исчезла. Хотя какие уж тут шутки…
«Германия летом примет участие в двух военных учениях на Украине. Отмечается, что «отдельные военнослужащие» будут задействованы в маневрах сухопутных сил Rapid Trident и в военно-морских учениях Sea Breeze. В маневрах Rapid Trident в 50 км от Львова на западе Украины под командованием США примут участие 1800 солдат из 18 стран. Совместные украинско-американские учения Sea Breeze запланированы на Черном море 31 августа — 12 сентября".
Опять они все месте – немцы, американцы, евреи, поляки – и опять против нас. Ничего нового: на протяжение последнего века только так и было… Укропы пока только учатся: они на самой низшей ступени – каменный век, огнепоклонничество – шины зажечь, беркутовцев, демонстрантов в Одессе; пиндосы уже научили их, как правильно бомбить города с мирным населением, немцы научат строительству лагерей и расовой сегрегации – опыт великое дело.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments