psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Бред-шоу британского генерала Брэдшоу - представителя банд, ведущих войну против человечества

Оригинал взят у alexandr_palkin в Бред-шоу британского генерала Брэдшоу - представителя банд, ведущих войну против человечества

Генерал НАТО обвинил Россию в наглости и агрессивности

02.07.2015

Заместитель командующего объединенными силами НАТО в Европе британский генерал Адриан Брэдшоу обвинил Россию в «наглом и агрессивном» способе сбора информации о Военно-морских силах Североатлантического альянса.

«Российское международное морское присутствие значительно выросло в последние годы, в частности после того, как в Украине в 2014 году разразился кризис», - сказал он на конференции в Лондоне.

«Российская федерация следит и, предположительно, собирает сведения о военно-морских силах НАТО в Атлантике, Средиземном, Балтийском и Черном морях, используя методы, которые могут быть рассмотрены как наглые и агрессивные», - заявил Брэдшоу. Генерал призвал 28 стран-членов Североатлантического альянса противостоять «российским военным амбициям».

В последние месяцы представители вооруженных сил Латвии, Литвы, Швеции не раз заявляли об обнаружении российских военных кораблей и подлодок возле своих границ.

http://rtvi.com/video/39204

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments