psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

МНЕНИЕ: В ДНР возвращаются местные офицеры из ГАИ Украины,хунта говорит об их похищении

Оригинал взят у donetsk_elenka в В ДНР возвращаются местные офицеры из ГАИ Украины,хунта говорит об их похищении
Как-то слишком зачастили старшие офицеры со своими "прозрениями". К сожалению, похоже, что так назначения проходят по минским соглашениям - под видом перебежчиков. Надеюсь, что это не так, что у них весь год душа болела и горела за донецких бабушек и детей, что они рвались в ополчение и никак не могли перейти границу.. И вот, продумав все до деталей, сбежали, пропилив решетку на границе..

В ДНР возвращаются местные офицеры из ГАИ Украины,хунта говорит об их похищении
Сегодня, 3 июля, в Донецк из Мариуполя вернулись два старших офицера ГАИ Украины Виталий Балбеков и Алексей Кобзарь. Экс-сотрудники украинского ГАИ заявили журналистам, что «устали от скитаний в сложных условиях вдали от дома», передает корреспондент ИА REGNUM.

«Мы попали под влияние наших руководителей, которые дали нам команду покинуть Донецк, обещали, что это будет на две недели. Мы попали в Мариуполь. Прошли две недели, месяц, год… За это время мы поняли свою ошибку, и поэтому решили вернуться домой, в родной город, где родились, выросли и прожили всю жизнь, где наши родные и близкие», — заявил экс-подполковник, начальник отдела организации дорожного движения и состояния дорог УГАИ ГУ МВД Украины Виталий Балбеков.

В свою очередь экс-майор, старший инспектор отдела организации дорожного движения и состояния дорог УГАИ ГУ МВД Украины Алексей Кобзарь заверил, что в Донецке их приняли нормально. По словам Кобзаря, перед отъездом оба офицера официально подали рапорты на увольнение.

Сотрудники ГАИ рассчитывают продолжить службу в Донецке.

«Мы попросили об этом руководство, надеюсь, нам пойдут навстречу. По крайней мере, нам это пообещали. Мы вернулись сюда с одной целью, чтобы продолжать служить своему городу», — заявил Балбеков.

Слабое оправдание переходу на сторону ДНР двух бывших сотрудников ГАИ Украины придумали в МВД хунты. Якобы их похитили, а затем сообщили, что они перешли на сторону ДНР. Об этом в Facebook сообщил начальник ГУ МВД Украины в "Донецкой области" Вячеслав Аброськин.

Аброськин рассказал, что 15 июня 2015 г. на службу они не вышли, а в тот день обратились их жены о том, что они ушли из дома и не вернулись.

Поверят ли чиновнику на Украине, вопрос, но то, что большинство тех, кто сбежал из Донецка на Украину, хотят вернуться в ДНР, подтвердил сегодня один из бывших ГАИшников - Алексей Кобзарь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments