psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Террористы против террористов. Сирийские повстанцы казнили боевиков ИГИЛ в их же стиле! +18

Оригинал взят у pismadljaliz в Террористы против террористов. Сирийские повстанцы казнили боевиков ИГИЛ в их же стиле! +18


            Тринадцать террористов были расстреляны представителями радикальной группировки «Джаиш аль-Ислам».
Видеоролик является зеркальным ответом на записи с казнями, которые ранее выкладывали в Сеть представители ИГИЛ. Видео профессионально снято и смонтировано, оно напоминает трейлер к голливудскому боевику.

         Страшные кадры являются ответом на записи с казнями, которые публикуют в Сети боевики ИГИЛ. Это видео отличает профессиональная съемка, а также монтаж, напоминающий трейлер к голливудскому фильму.

        На видео боевики "Джаиш аль-Ислам" одеты в оранжевые комбинезоны, в которых обычно казнят своих жертв боевики "Исламского государства". Их пленники, напротив, одеты в черное и закованы в цепи.     
           Отмечается,что всего сирийские повстанцы казнили 13 человек.

        "Джаиш аль-Ислам" ранее входила в состав Свободной сирийской армии, находящейся в прямой конфронтации с войсками правительства Башара Асада. Позднее повстанцы вышли из состава ССА и отстаивают свои собственные интересы в регионе. Они являются врагами как ИГИЛ, так и правительственных войск.


          Борьба за влияние?
          Вряд ли клин клином вышибут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments