?

Log in

No account? Create an account

МНЕНИЕ: Кремлёвский гамбит.

Оригинал взят у alexey43 в Кремлёвский гамбит.
А чё все такие унылые?? Начитались новостей?
Сразу успокойтесь. Всё это правда. Ну правда и всё. Хотят, согласны. А могли бы написать: " ждите нас через два месяца с поднятыми руками " и указать место встречи. Ну там... Харьков, Киев, Одесса, или, что будут выходить по одному к Мариуполю с паспортами в зубах... Страшно?
Смешно.
Нет у пиндосов и их немецкой овчарки такого сценария. Нет и всё. Это сразу означает, что нужно содержать Украину лет пять, а то и десять. И по словам Яйценюка, минимально на первые два года 50 ( Пятьдесят ) ярдов зелени на бочку. А нужна война за украинский счёт и за пару сотен лимонов зелени . Вот такая разница.
Тарифы внаУкраине все ощутили? Цены? Безопасность? И вот теперь ЛДНР все в белом идут сдаваться. Я вас умоляю... Косящие от фронта военкоматчики ловят народ в автобусах и на рынках, хунтята напринимали законов военного времени и начали потрошить союзников по коалиции ( Фирташ, Коломойский, на горизонте Ахметов ) на предмет собственности и денег и тут всем скажут: " ребята! Всё! У нас мир! Кончайте! ". И Пайетт важно кивнёт и побежит искать 50 ярдов. Пайетт и 50 ярдов для хохлов, Карл!!!
Мне смешно заранее.
Запасайтесь попкорном. Ничего этого не будет. Будет война и довольно быстро. Доктор сказал - в морг, значит, в морг. Нет других сценариев.
А Россия и ЛДНР так хотели... так хотели..., но не выйдет по чьей-то вине...

Comments