psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

"Котла нет. Аэропорт наш. Плановый вывод войск из Дебальцево. Потерь нет."

Оригинал взят у etoonda в "Котла нет. Аэропорт наш. Плановый вывод войск из Дебальцево. Потерь нет."


"В случае прорыва обороны, в "котле" окажутся позиции военных в Песках, Карловке и Авдеевке. В Правом Секторе заявляют о возможном "котле" в районе Песок и Авдеевки в случае прорыва обороны в р-не Марьинки. Об этом сообщил замкомандира ДУК ПС Валентин Манько."

И дело, похоже, к этому и идет. Согласно данным радиоперехвата, артиллерия ВСН работает крайне результативно. Кроме того, весьма эффективно действуют подразделения РЭБ Армии ДНР - связб формирований хунты практически парализована, в том числе и хваленые НАТОвские системы, полученные ими в последнее время.

На Красногоровку и Георгиевку пошла Спарта! Удачи ребятам!!!

ВСН буквально "добивают" удирающих нацгадов территориального батальена " Киев-1" и 28ДШБ.
У противника зафиксировано большое количество брошеных раненых и трупов. ВС ДНР пополнятся очередными трофеями в виде 2 складов артилллирийских боеприпасов, ствольной артиллерии, легкой и тяжелой бронетехники оставленной укровермахтом.
Есть проверяемая информация о присутствии штурмовой разведки в Григорьевке и ее зачистке. Точное достижение подразделений за нулевым блок-постом.

"При взятии Марьинки в засаду попала ДШРГ "Рязань" на данный момент известно: до 6- 200х, 12-300х, еще двое попали в плен. (Информация уточняется).

PS . Несколько дней подряд ВСУ из района Марьинка - Красногоровка гатит из арты по Донецку. До начала переговров в Минске ДНР старается на хамство отвечать, но самой не активничать.
Переговоры закончились оглушительным провалом (высокие договаривающиеся стороны дружно послали друг друга в пешее эротическое путешествие), даже несмотря на отличное знание главой миссии ЕС русского языка. Причем, сроки новой встречи не назначены...
ДНР решила немного поставить укров на место - ибо нефиг, а до новой встречи еще далеко. Но, поскольку хэрои из 44 и 55 артбригад постреляв, благополучно с..лись, основные звездюли достались окопавшейся в Марьинке 28 омбр (Одесской)



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments