psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Сеня, вы малость припоздали

Оригинал взят у bav_eot в Сеня, вы малость припоздали
Сеня сбрендил

Украина разрывает военно-техническое сотрудничество с РФ. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. «Мы прекращаем действие соглашения, подписанного в 1993 году, о военно-техническом сотрудничестве с Россией», - сообщает RT со ссылкой на ТАСС.

Поясните, как находясь в рамках военно-технического сотрудничества можно делать заявления про «агрессию»? А ведь Сеня их делал ранее многократно. И почему разрыв происходит сейчас, когда по всем подписанным договорам (то есть, де-юре) на Донбассе перемирие? Если на то пошло, то как-то припоздал Сеня с таким разрывом.

Помню (когда захлопнулся Иловайский котёл) грозно шевелящего глазами Сеню, который на заседании правительства сквозь многозначительные паузы выдавливал из себя что-то про «российскую агрессию». Дело даже не в том, что российских войск что тогда, что сегодня, так и не нашли. Дело в элементарной логике.

Сеня, поясни людям, как можно осуществлять военно-техническое сотрудничество и говорить о военной агрессии со стороны тех с кем сотрудничаешь? Говори уж тогда что манёвры… ну, в рамках сотрудничества.

Хотя, чего ждать от человека, который рассказывает всему миру, что СССР напал на Украину (интересно на какую? помимо УССР была ещё одна?J) и Германию, и тут же заявляет, что «никто не вправе переписывать историю». Таких как он, только в Кащенко.



Отмечу, кстати, что последователи Яценюка есть и в России.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments