psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Иран: Нам не по пути с зелеными бесами

Оригинал взят у aftershock_ret1 в Иран: Нам не по пути с зелеными бесами

Неоднократно писали, что назревающий ресурсный кризис (в том числе водный) - это следствие энергокризиса. Подлые зеленые ублюдки, науськанные олигархией, путем саботажа внедрения вменяемой энергетики, подрывают способность цивилизации к решению задач, в том числе этих. А как выглядит научнообоснованный подход к вопросу?

Вице-президент Исламской Республики и главы Организации по атомной энергии Ирана Али Акбар Салехи: "Применение небольших по мощности и размерам ядерных реакторов в установках по опреснению морской воды даст значительный положительный эффект уже в ближайшее время. Размещенные на побережье Персидского залива опреснители, работающие на ядерной энергии, смогут обеспечить пресной водой эти засушливые районы и, к тому же, стать для них источником дешевой электроэнергии. Строительство сети подобных установок вдоль берегов Персидского и Оманского заливов станет одним из стратегических направлений деятельности".

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем alexsword. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments