psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Category:

ПОБЕДА ЧЕЧЕНСКОГО СПЕЦНАЗА В Иордании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оригинал взят у upinarms901 в ПОБЕДА ЧЕЧЕНСКОГО СПЕЦНАЗА В Иордании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чеченский спецназ признан лучшим на престижных международных соревнованиях
Бойцы спецназа из Чечни победили на международных соревнованиях среди спецподразделений на приз короля Иордании, которые прошли в Королевском центре подготовки военных подразделений в Аммане.
"Триумфально завершилось выступление сборной команды России на королевском чемпионате мира среди силовых спецподразделений в Иордании! Наши бойцы стали абсолютными чемпионами мира! И это не все — команда стала четырехкратным золотым призером, двухкратным серебряным и трехкратным бронзовым призером чемпионата! Вот это мастерство, мужество и самоотверженность!" - написал глава Чечни Рамзан Кадыров в соцсети.
В своем Instagram Кадыров рассказал подписчикам об успешно проведенной спортивной тренировке, на которую его вдохновила "блестящая победа" чеченского спецназа.
Он также поздравил руководителя команды Даниила Мартынова и всех офицеров с убедительной победой. "Лучше вас нет никого в мире! В чемпионате принимали участие 43 команды из десятков стран мира, включая мировые державы. И все они позади сборной России", — отметил Кадыров.
Договоренность об участии спецназовцев из Чечни в соревнованиях была достигнута в ходе визита короля Иордании в республику в июне прошлого года. Тогда глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров продемонстрировал королю учения спецназовцев на окраине родового села Центарой, сообщает РИА Новости.
Иорданский Королевский центр подготовки специальных военных подразделений — это полигон площадью десять квадратных километров, внутри которого построено около 10 городков, некоторые из которых являются копиями реально существующих. На объектах полигона можно выполнять упражнения с боевой стрельбой и применением различных спецсредств, а также с использованием авиации. Ежегодно здесь проводятся соревнования среди элитных военных подразделений разных стран. В прошлом году все призовые места заняли военные из Китая.
Как сообщалось ранее, в Гудермесе строится центр подготовки спецназа, в котором будут тренировать бойцов специальных подразделений российской армии и вооруженных сил других стран. Подготовку будут проводить чеченские инструкторы за плату. «На завершение строительства потребуется не больше года. Как вы знаете, опыта у нас хватает — учить будут наши инструкторы, которые имеют за плечами хорошую практику», — заявил президент республики Рамзан Кадыров.


По условиям турнира, в соревнованиях принимают участие действующие подразделения спецназа со всего мира.

Покровительство соревнованиям оказывает король Иордании Абдулла 2-й, сам в прошлом боец спецназа.http://lifenews.ru/news/152992

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments