psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Подземные сооружения и туннели приводятся в готовность на всей территории США?

Оригинал взят у dima_piterski в Подземные сооружения и туннели приводятся в готовность на всей территории США?


Необъяснимый рокот и загадочное "жужжание", которые регистрируют жители США,  объясняются приготовлениями правительства к крупному разрушительному «событию». На это указывают карты подземных сооружений, пишет allnewspipeline.com.

На прошедшей неделе мы узнали о существовании различных карт, которые были представлены в ряде статей. В них указана связь учений Jade Helm (штатов, где они будут проводиться), причудливых и неожиданных закрытия  5 магазинов Walmart, карт Общих товарно-распределительных центров Walmarts (Walmarts' General Merchandise Distribution Centers), иностранных торговых зон и, наконец, старой карты системы подземных тоннелей, которые охватывают все США.

Мы хотим предложить еще несколько карт, наряду с теми, о которых говорится в предыдущих статьях. Читатели сами могли определять, существует ли сходство между картой подземных туннелей  и картой, где регистрируются необъяснимый рокот и загадочное "жужжание", которые буквально заставляют людей сходить с ума, а другие странные  «феномены» заставляют их трястись от страха.



Поисковики открывают нам множество страниц с сообщениями по всей стране о странных событиях, когда жители слышат необъяснимый гул и жужжание. Но для тех, кто по-прежнему утверждает, что правительство не сможет создать магазин-распределитель прямо у нас под носом, в котором всем заправляют их агенты, стоит посмотреть видео, расположенное ниже. В нем собраны сообщения со всей страны. Эти сообщения местных СМИ объединяет несколько моментов. В них говорится о странных, необъяснимых звуках, о том, что из-за подземных толчков и дрожания раскачиваются дома…но никто не может обнаружить источник. Также кроме звуков их объединяют то, что нет официального объяснения происходящего. Вместо этого говорится, что все происходящее "озадачивает ученых» и т.д. ...



Как сеть Walmart вписывается во все это? Как было объяснено в предыдущей статье,  Walmarts упоминаются в 2009 году как "критическая инфраструктура" в соответствии с данными USNORTHCOM (Северное командование Вооружённых сил США), представленными Джо Каталино (Catalino), начальником операций в частном секторе  USNORTHCOM, Управления межведомственной кооперации.

Многие говорили, что правительство США, элита и военные готовятся к чему-то крупному и важному, и что эти приготовления усиливаются. Именно это могло бы объяснить, почему по всей стране возникают все эти странные звуки, необъяснимые знаки  и происшествия. Что важно, число сообщений о подобном растет на протяжении последних месяцев. Возможно, это говорит о том, что сейчас идет заключительная подготовка, имеющая конкретные сроки. Например, это могут быть июль-сентябрь 2015 г., когда будут проходить учения Jade Helm?

Однако, единственное, что можно сказать с уверенностью, это то, что слишком многое происходит одновременно. Поэтому можно предполагать, что приближается что-то крупное и важное, и оно было запланировано. Хотя никто точно не знает, какое именно  "событие" должно произойти.

Перевод

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments