psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

IV Рейх: Прямой наследник Петена Олланд даст бандеровцам вертолёты истреблять Народ Украины

Оригинал взят у alexandr_palkin в IV Рейх: Прямой наследник Петена Олланд даст бандеровцам вертолёты истреблять Народ Украины
Предатель интересов Народа Франции Олланд жаждет сделать Париж целью РВСН в развязываемой лондонским Сити Третьей Мировой войне

Оригинал взят у red_odysseus в Французская наглость, жадность или глупость?
FENNEC_AS550_DIGIT-03914

Нет, меня уже совсем не удивляют двойные стандарты Запада. Давно. Просто забавно отмечать некоторые факты в поведении беспозвоночных европейских политиков. У них роль позвоночника, видимо, выполняет кол, вставленный США сами понимаете куда. Если бы не он, они бы, наверное, смогли что-то самостоятельно делать, но Американские партнеры ловко крутят куклами типа Оланда при помощи этого нехитрого устройства.

Вчера Оланд, по поводу передачи России Мистралей заявил: "На сегодняшний день их поставка, учитывая известный контекст, невозможна."

Не знаю, может быть он решил, что Путин сказав 16 апреля фразу: "Я исхожу из того, что действующее руководство Франции, французы - люди порядочные и деньги нам вернут. Мы не намерены требовать каких-то там неустоек, штрафов запредельных, но надо, чтобы все издержки, которые мы понесли, были возвращены," заранее дал индульгенцию французам по поводу невыполнения договора? Я не знаю какими политическими мотивами руководствовался Путин, говоря это, но судя по дальнейшему развитию событий, миролюбивый настрой Кремля по вопросу штрафов и неустоек был расценен как проявление слабости.

Ну а как иначе можно назвать то, что не поставляя России Мистрали, под предлогом обострённых противоречий на Украине, в которых Россия даже не является стороной конфликта, Франция считает возможным поставлять военные вертолеты непосредственной стороне конфликта - Киевской хунте! Это просто плевок в лицо России в ответ на проявленную Путиным максимальную лояльность в вопросе поставки Мистралей.

"Стратегические договорённости в сфере военно-технического сотрудничества двух стран достигнуты в рамках рабочего визита президента Украины Петра Порошенко во Францию", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте госкорпорации Украины.
Отмечается также, что контракт подписан с компанией Thales Communication & Security S.A.S на поставку средств тактической радиосвязи. Также был заключен протокол с компанией Airbus Helicopters S.A.S. о поставках одномоторных вертолётов H125."


Одномоторный вертолет H125 (старое название AS550 Fennec) может применяться в роли легкого многоцелевого военного вертолета. Может нести следующее вооружение:
пулемет калибра 12,7мм, автоматическая пушка калибра 20мм, неуправляемые ракеты 70мм и управляемые ракеты класса воздух-земля. Так же дополнительно по бокам может устанавливаться пулемет калибра 7,62 мм или снайперская винтовка.

Понятно, что поставка таких вертолетов не будет способствовать прогрессу мирного урегулирования конфликта на Украине. Мне гораздо интереснее, что ответит Россия на такое пренебрежение и наглость французов. Этим жестом они просто показали, что считают нацистский режим в Киеве более адекватным партнером для поставки вооружений чем Россию.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments