psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

НОВОСТИ УКРАИНЫ: добровольная мобилизация в армию ДНР практически завершена

Оригинал взят у voevoda_ksi в НОВОСТИ УКРАИНЫ: добровольная мобилизация в армию ДНР практически завершена
Несмотря на то, что война на Украине вышла из горячей фазы в ДНР продолжают формирование собственной армии. Глава ДНР Алескандр Захарченко заявил, что демобилизация закончена на 110%.
Такой высокий показатель говорит о том, что люди готовы добровольно отстаивать собственную точку зрения и до последнего бороться за свою свободу.
Тогда, как в Киеве очередная мобилизация практически провалена. Это говорит о разной мотивации людей, поскольку население Украины понимает, что выполняя приказы своего руководства, они, по сути, отдают свои жизни за мифические идеалы.
Кроме этого, отсутствие дисциплины в СБУ приводит к явному дезертирству из доблестной укроармии.

Александр Захарченко адекватно оценивает задачи, стоящие перед новобранцами ДНР: «Сейчас основная задача завершить обучение батальонов. Поэтому было принято решение о проведении учений, которые сейчас продолжаются. На них солдаты также учатся ремонтировать технику, осваивают определенные технические навыки».
После завершение обучения военные, по мнению командного состава ДНР, смогут не только отражать атаки украинцев но и вести активные, наступательные действия.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments