psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Немцы оценили Антона Геращенко по достоинству

Оригинал взят у da_dzi в Немцы оценили Антона Геращенко по достоинству
Жил-был на свете Антоха Геращенко
С детства Антоха пациентом был Кащенко...




Тяжеловес и астероидная величина украинской политики стал заметен даже в Европе. Немецкая газета Junge Welt посвятила Геращенко целую заметку в рубрике «Психиатрия»:

«Редко диагноз лежит прямо на поверхности», пишет издание. Речь идет об Антоне Геращенко, советнике украинского министра внутренних дел по вопросам черной пропаганды и инсинуаций. Роль Геращенко – озвучивать фантазии, которые хотел бы, но не может безнаказанно высказать его шеф, например, об «устранении свидетелей» злодеяний Антимайдана. А кто взял на себя в пятницу ответственность за три убийства, случившихся на прошлой неделе? Организация украинских националистов (ОУН), боевая единица «евромайдана», наследники фашистов Степана Бандеры. И вот как раз тут Геращенко не ошибся, заявив, что «преступления совершили психопаты».

Удостоился Антон Геращенко и упоминания немецкого издания Spiegel в материале о последних убийствах на Украине:

«Сайт с примечательным названием «Миротворец» содержит данные на более чем 9000 «врагов народа». Однако, в этом «чистилище» мы можем увидеть не только имена бойцов «сепаратистов» или пророссийских политиков, в его списках, например, пользователь интернета, местом жительства которой указана Германия, которой приписывается всего лишь одно преступление, а именно – «антимайданная пропаганда». Создатели сайта могли получить детальную информацию о потенциальных целях от украинских правоохранительных органов. Речь идет о «рождественском подарке», о котором заявил советник украинского министра внутренних дел Геращенко незадолго после Рождества. Как написал тогда Геращенко – «каждый получит то, что заслуживает»."

Мне кажется, гражданам единоУкраины стоит гордиться такими политиками, о которых столь лестно пишут немецкие издания.

Украинские патриоты хотели, чтобы об Украине знал весь мир. У них получилось. "Век помнить будете"(с)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments