psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Порошенко в алкогольном ударе: В украинской армии половина была агентами ФСБ

Оригинал взят у varjag_2007 в Порошенко в алкогольном ударе: В украинской армии половина была агентами ФСБ
Порошенко: В украинской армии половина была агентами ФСБ


На Яворовском полигоне во Львовской области президент Петр Порошенко открыл совместные американо-украинские военные учения Fearless Guardian.

В учениях участвуют 290 десантников армии США, которые прибыли на Украину на прошлой неделе, и 900 украинских силовиков. Обучение будет продолжаться шесть месяцев - их пройдут три батальона военных.

В Fearless Guardian примут участие такие подразделения Нацгвардии: "Азов", батальон им. Кульчицкого, "Ягуар", "Омега" и другие части из Киева, Харькова, Запорожья, Одессы, Львова, Ивано-Франковска и Винницы.

После окончания учений подразделениям Нацгвардии, которые прошли обучение, американские военные предоставят спецамуницию и средства связи. Американские инструкторы, по информации пресс-службы АТО Андрея Лысенко, учить украинских военных организовывать оборону, выявлять позиции "боевиков", оказывать медицинскую помощь и реагировать на обстрелы.



Как написал Львовский портал ZAXID.NET : "Веселым президентом и печальной погодой встретила Львовщина военных 173-й бригады американских воздушно-десантных войск".

Впрочем, проливной дождь веселого президента совершенно не расстроил. Он не обращал на него никакого внимания и даже зонтик ему не понадобился. Дождь,- по мнению Порошенко является добрым знаком и поэтому дело обречено на успех:



Кроме того веселый президент раскрыл страшные цифры про проникновение агентов ФСБ в доблестную украинскую армию: " ...В армии половина, не половина, а значительная часть была агентами ФСБ...":



Однако, на данный момент все агенты ФСБ раскрыты и теперь можно передавать армии вооружение и сотрудничать не боясь утечки информации.

Также, Порошенко, как обычно, обвинил Россию в ведении гибридной войны, и, сделал следующее заявление
",,,Я хочу вам сказать это война не только против Украины...Через Украину вновь пролег рубеж цивилизационной битвы, в которой решается какой быть Европе и Миру. Еще раз подчеркиваю, это война не только за независимость Украины, а война за свободу и демократию Европы и Мира..."
То есть светлые бандеровские эльфы спасают Мир и Европу от порабощения злобными орками с Востока.

Интересный факт, среди американцев есть минимум пара человек украинского происхождения, которые владеют языком местных аборигенов.

Сержант армии США Александр Скрипничук, родом из Ивано-Франковска:



Военнослужащая армии США Христина Черешнева:





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments