psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Страшные цифры Украинской экономики

Оригинал взят у nauskivatel в Страшные цифры Украинской экономики
Я очень рад за хорошее настроение многих украинцев, за их поднятый дух и веру в светлое будущее. Я очень рад за множество украинских блогеров, которые радостно рассказывают о прибытии американской военной техники и натовских инструкторов. Я очень даже готов поверить в то, что вот теперь, вот именно сейчас, они возьмут и клёво заживут. И еще больше стану рад, если для этого будут существовать какие то предпосылки.

Можно долго рассуждать о том, что никто не едет в клятую рашку на заработки, о том, что у кацапов пуканы рвет сутра до вечера при упоминании Украины, о том, что поднялась или не поднялась Россия с колен. Всё это любимые для обсуждения темы активными и свидомыми украинцами.

Но это всё лирика. Из пустого в порожнее так сказать. Пустой трёп базарных баб. А есть сухие факты, от которых увы не отмахнуться.

zvr_ukr

За 5 успешных лет, внешний государственный долг увеличился на 70%, при условии, что золотовалютные резервы сократились в 5 раз, большая часть которых, как раз была потрачена (или разворована, не знаю) в 2014 году.

vvp_ukr

Общая задолженность страны по внешним займам и невыплаченным по ним процентам, с 2007 года увеличилась больше чем в 2 раза, при условии, что ВВП в 2014 году, по отношению к 2013 му сократился практически на 30%.

Вот такой пердимонокль получается.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments