psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Заявление ЕГК касательно задержания Эйнарса Граудиньша

Оригинал взят у dobriy_eekh в Заявление ЕГК касательно задержания Эйнарса Граудиньша
16 Апреля 2015 года известный латвийский общественный деятель, политик, бывший полковник латвийской армии, Эйнарс Граудиньш, посетил Ереван для участия в презентации книги “Задворки Европы – почему умирает Прибалтика». Эйнарс известен резкой критикой в адрес политики США и ЕС в мире.  В Латвии неоднократно поднимал вопрос о необходимости признания геноцида армян, в связи с чем удостаивался соответствующего внимания азербайджанской прессы.

В Армении Эйнарс Граудиньш дал эксклюзивное интервью Ереванскому геополитическому клубу, освещая свой взгляд на современные “европейские веяния”. По возвращении в Латвию из Еревана политик был задержан на “досмотр” в аэропорту, который по своему содержанию, можно характеризовать как издевательство над личностью.

Подобные действия в отношении людей, несогласных с политикой тотальной колонизации со стороны западной метрополии и вялотекущего геноцида народов “периферии”, сегодня наблюдаются во всем мире.  Напомним, что в отличие от Армении, Латвия является не только полноправным членом ЕС, но и членом НАТО. И когда в подобной “передовой” стране наблюдается резкий спад населения, рождаемости и как следствие экономики, то доля ответственности лежит не только на режиме в Латвии, но и на его хозяевах (ЕС и НАТО). Именно по этой причине сокрытие правды и информационная блокировка несогласных с позицией “западного обкома” сегодня является стандартом западных СМИ.

Аргументированно возразить таким людям видимо не представляется возможным, потому в практику входит запугивание, а так же “украинский вариант свободы слова”, когда каждый день убивают либо журналиста, либо общественного деятеля, который осмеливается сомневаться в необходимости уничтожения собственной страны.  Так, в частности, угрозы убить регулярно поступают и Эйнарсу Граудиньшу. Подобный подход в очередной раз доказывает: западная метрополия не остановится ни перед чем, чтобы остановить распространение правды по миру. Однако, если в таких методах единственным способом является шантаж, угрозы и убийства, как на Украине, то это значит, что они уже потерпели поражение, ибо силовые акции в отношении не скрывающих правду людей есть показатель слабости системы, и отсутствия у нее массовой поддержки народа.

Возразить на официальный факт опустошения стран и этноцида в постсоветских странах собственно нечего, остаются силовые методы и запугивание, которыми пытаются остановить несогласных с такой смертоносной политикой людей.

Напоминаем всем борцам за “европейские ценности”, что запад старательно замалчивает силовые действия, которые предпринимаются в отношении оппозиционных политических деятелей. Исключение составляет разве что убийство Немцова, где виновных “назначили” уже через несколько секунд практически все либеральные СМИ. Подобный подход противоречит как концепции о свободе слова, так и свободе совести, не говоря уже о том, что нарушает основополагающее право человека на жизнь.

Происходящие события показывают, что пресловутый западный мир, давно отошел от реальной демократии и вновь идет самоубийственной для него самого дорогой фашизма вместе с комплексом “избранности”.  По этой причине попытки переписать историю и реабилитировать фашизм на западе не прекращаются.

Но в очередной раз сторонникам фашизма напоминаем: наши деды дошли до Берлина, не заставляйте нас повторять этот путь снова!
Арман Бошян
Председатель совета ЕГК

P.S.
Интервью в Ереване с Эйнарсом Граудиньшем:

P.P.S. Будем распространять это (и не только это) видео столько, сколько нужно для погребения трусливых попыток "цивилизованного" мира скрыть правду.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments