psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Польский политик: Причина конфликта на Украине — расширение НАТО

Оригинал взят у eleniym99 в Польский политик: Причина конфликта на Украине — расширение НАТО
Известный польский политик Януш Корвин-Микке заявил, что в интересах Польши «существование независимой, но слабой Украины, которая, к сожалению, была разрушена на майдане», сообщает портал Kresy.pl.

Известный польский политик, лидер партии Конгресс новых правых Януш Корвин-Микке заявил, что на самом деле конфликт между Польшей и Россией надуманный.

«Польша не имеет конфликтных интересов с Россией, — заявил политик. – Нет проблем с польско-русской границей. Война между нашими странами на руку США. Трудно согласиться с такими людьми, как Владимир Жириновский, потому что это глупо, но называть нас любимчиками Вашингтона  оправданно».

Корвин-Микке прокомментировал установку ракет «Искандер» в Калининграде. «Искандеры появились недавно — после того, как польские политики сто раз жестоко напали на словах на Россию, а в Польше появилась бронетехника США.

В последние двадцать лет НАТО проглотил ГДР, Польшу, Чехию, Словакию, Венгрию, Литву, Латвию, Эстонию, Румынию, Болгарию и хочет получить в свои руки Украину.

Кроме того, отделено от Сербии Косово, было совершено нападение на эту страну.

Напали на Муаммара Каддафи, а теперь атакован защитник христиан на Ближнем Востоке Его Превосходительство Башар аль-Асад — просто потому, что он союзник России», — заявил кандидат в президенты.

Януш Корвин-Микке добавил, что в интересах Польши не сильная, а слабая Украина. «В польских интересах существование независимой Украины, но слабой. К сожалению, она была разрушена на майдане», — заявил он.

11117424_828215207253045_681501901_n

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments