psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Дикое Поле: Бесплатная медицина это миф, пора его уничтожить

Оригинал взят у aftershock_ret1 в Дикое Поле: Бесплатная медицина это миф, пора его уничтожить

Президент Украины Петр Порошенко:  "Трудно найти отрасль, где ситуация была бы столь вопиюще проблемной, настолько запущенной и настолько коррумпированной. Национальная система здравоохранения превратилась в национальную катастрофу. Не хватает честного признания, что бесплатная медицина - это один из величайших мифов современности, которым украинские политики из года в год обманывают людей. В бесплатную медицину верят до тех пор, пока не заболеют и не появится необходимость обращаться к врачам. Правда заключается в том, что за медицинские услуги кто-то должен платить, государство само с этим не справится, одним бюджетом всех не полечишь. Надо вводить эффективную систему реформированной медицины".

ИСТОЧНИК

Общедоступная медицина - еще одно уродство, доставшееся в наследство от проклятого Сталина. Оно подлежит уничтожению, как и целые отрасли промышленности, образование и т.д.

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем alexsword. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments